GTA5MOD

SAMP无法安装-安装失败-联机的时候单机解决方法

简涵同志 发表于 2020-4-10 01:39:51 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 823
如果你在安装SAMP的时候出现了这个问题下面的问题或者进入游戏是单机的话,你进对了!,接着向下看吧!PS:似乎IGTA论坛的上传图片有时候卡住了,并未出现上传图片按键,所以本贴采用原我在百度贴吧使用的图片,百度贴吧原帖:https://tieba.baidu.com/p/6570467769

出现问题1:无法安装,提示路径错误!图片:图片可能无法载入,我会先进行发送,如果发行无法载入会进行修改

解决办法:首先查看你游戏后面是不是有SAMP0.37中文汉化版的字样,如果有,请删除它
解决后:

问题2:明明安装完成后进入游戏却是单机!
大家都知道360安全卫士这个程序
当你安装SAMP完成后安装程序会替换这两个中的不知道那个的dll

进入联机的时候360就会检测到这2个dll进行联网会自动删除
并且进行警报(有时候不会)当然,你进入游戏的时候并不会看见警报
然而就是这2个文件一被删除,你就无法进行联机!
直接进入单机!
解决方法就是安装完成后再添加这2个文件为安全文件
如果360已经删除了文件,可以重新安装一下
嗯,如果还有其他问题,可以进行私聊
或者在本贴下方提问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎进行进行纠正!

盗版能联机吗?我安装的时候关了360,开启联机时一大堆错误数值,求解

qser 发表于 2020-4-21 13:20
盗版能联机吗?我安装的时候关了360,开启联机时一大堆错误数值,求解

盗版可以进行联机,反而是正版不能联机
安装的时候删除游戏文件夹后面samp自己创建的文件夹了吗?

好注意..............................

好像走错区了{:3_43:}{:3_43:}
*滑块验证: