GTA5MOD

[圣安地列斯][半原创+独家]DFF模型解锁器首发汉化!(更新)

幻影时代者 发表于 2020-4-7 16:18:58 | 显示全部楼层   [复制链接]
142 12858
首先,DFF解锁器有什么用呢?
  部分MOD作者为了防止自己的MOD被侵权盗用,于是将DFF模型文件上锁,让别人读取不了。
  有玩家想自定义,改装MOD的模型,但是被上锁后ZM软件就读取不了。
  DFF解锁器,顾名思义。但是解锁模型仅学习和交流使用,切勿引火烧身!切勿侵犯作者作品利益!
由本人亲自建立汉化项目进行汉化,目前仅汉化了有关DFF解锁的功能。[IGTA首发+本人汉化+仅供学习交流]

汉化前:
汉化后:
教程如下:
1、解压……
2、打开RWAnalyze_CHS汉化版程序      
3、进入界面后,按 文件 然后  打开  出现选择界面,选你要解锁的dff
4、按 工具 然后 命令 然后 转换 DFF 为 RW 3.4  然后 当前文件                       
5、之后会弹出这样的话:Convert dff file to RW 3.4?
(Only works on versions higher than 3.4!)
选择    是 (如果没有,请重新按照前面的步骤做)
6、再按 文件  然后    保存  关闭此软件,解锁完成。

拓展:既然能解锁,它就一定能装锁
当打开一个没锁的dff是,按 Ctrls+S       等一会     按 文件  然后    保存  关闭此软件,装锁完成。  

最好记住:不做死,就不会死
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汉化:Guqier_Mcl(幻影时代者)
学习交流QQ群:470231797

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

早就想要了
很好很强大

致敬今天还在坚持做SA的忠热粉丝!
可以啊兄弟

感谢楼主啊!

老铁牛逼666
太想要了太想要了

可以的兄dei
*滑块验证: