GTA5MOD

【原创】【IGTA独家】IGTA客户端:再也不用经历繁琐的步骤登录资源网了

IGTA--大想 发表于 2020-3-11 10:48:31 | 显示全部楼层 [复制链接]
9 5164

我花了一个上午做了个igta客户端,希望大家喜欢啊,那里面直接点开就好了。
有许多选项,用起来很方便啊大家下载吧,igta人手必备的。注意关闭杀毒软件,不能把里面的文件分开放,不然运行不了。经过我几番修复,终于得到了一个完美的版本了。大家喜欢的话下载吧。

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:5164 次
提取码:o8st 
帖子附件上传作者:IGTA--大想
状态:为爱发电  积分:18 (原价:18)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

QQ图片20200311104608 (复制).jpg

评分

IGTA小蜗 + 3 内容出色!希望再接再厉!

去哪里可以赞助获得美元呢?

前排支持下,mod很不错

楼主辛苦了,支持支持

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

楼主以前叫IGTA-挽歌?

正需要,支持楼主大人了!

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
*滑块验证: