GTA5MOD

洛圣都V 1.41版 400多位人物 超级英雄 添加/替换 美女路人 整合版【8.32GB】

二狗子 发表于 2020-2-29 17:32:44 | 显示全部楼层   [复制链接]
166 34659
洛圣都V 400多位人物 超多小姐姐 漫威超级英雄 添加/替换 美女路人 整合版【8.32GB】

安装说明:
1.把“添加人物”文件夹内的所有文件,解压到游戏目录。
2.把“人物数据”文件夹内的“Rockstar Games”文件夹,解压到 电脑的“文档”里面。

画质补丁:(选装)
3.把“画质补丁”文件夹内的“mods”文件夹,解压到游戏目录(必须先下载:http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=4166
安装的时候一定要先安装下载好的“画质补丁”再安装添加人物(顺序不能错)

人物模组 还可以配合(大型添加车包 2169辆载具:http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=4098

解压密码:123

安装教程:https://www.bilibili.com/video/av92212468

使用说明:
进游戏按F4打开修改器菜单
小键盘28上下
小键盘46左右
小键盘5确定
小键盘0返回
添加人物可以使用修改器 刷出

除了400多位添加人物,还把游戏里面部分“老哥哥”和“老姐姐”全部替换成了小姐姐。
可能会有部分小姐姐 说话的声音很奇怪(男性),大家不要慌嗷!

模组截图:
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png

解压密码:123

备份下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:34659 次
提取码:8888 
帖子附件上传作者:二狗子
状态:为爱发电  积分:5 (原价:5)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

评分

admin + 5 + 5 原创内容!马上奖励!

我了个去,顶了

好靓女喔!赞一个先!

666666666谢谢分享
必须顶啊 IGTA的优质MOD啊!
楼主有空一起交流一下MOD制作?

真棒啊楼主
有什么BUG嘛?换人物正常吗 会不会换不了人物呀?能玩任务吗?

h很奈斯我先赚个美金再下载
*滑块验证: