GTA5MOD

[圣安地列斯]幻想山路赛道V2.0.2下载:漂亮党不要错过

IGTA小蜗 发表于 2020-2-26 10:12:14 | 显示全部楼层   [复制链接]
20 7572

幻想山路赛道V2.0.2

资源简介:
本作是幻想继上海国际赛场之后第二作.
本作路况极度复杂.上坡下坡.各种弯道都有.
其赛道里程长度是上赛场的5倍.跑下全程至少需要8分钟以上.汗...里程比较长.
本赛道入口在上赛道入口处,一直到灯塔右边那个铁桥处那片海全部覆盖.
本作1年多以前就已经构想出,但做了一半就停工了1年.本预览1年前曾在我论坛发表过,后来朋友们一直在追问我进度,对本作很关心,我也很感动.所以我拾了GTA,要给大家带来最好的MOD,大家觉得好,我也就心满意足了.
本作测试版预计8月初发布.敬请关注!@
(特别感谢这一年来一直关注本作的朋友们,不会让你们失望!感谢28在我前作给于的指点)

本作特点:
1.填海工程.呵呵,地点仍选在摩天轮,灯塔前那片海,很多地图都选在那里,是因为那片海似乎是R星公司故意预留的一大片空地(天然深水良港)
2.复杂地型山路.(上坡,下坡,U弯,S弯,W弯,M弯,L弯,V弯 G弯)
3.山路里程超长.是目前上海赛车场里程的5倍.
4.超过10种以上的树木贴图,会出现中国北方常见的柳树,松树等,及茂密的树林).
5.本山道有两个主峰.两个入口.
6.第一个主峰上有个小街.小街名为"风和幻想步行街"(上街上有中国特色仿古建客栈,中国石油加油站,凉亭(风之亭)停车场等,)小街旁边有个观景台的广场.第二主峰比第一主峰海拔稍低一些.第二峰顶比较平坦,山顶有豪华别墅(在灯塔右边铁桥那片海附近上空)
7.先入山上山>>到第一个主峰>>下山>>到一个小平原>>上山>>通往第二主峰>>下山到第二出口.
8.本山道有隧道1-2个,隧道不会很长.
9.两山交接的大V弯处会修成三cha路山,并有一条通往灯塔处的路,该路中间断开,高速飞车可通过.
10.第二山顶的那片空地是预留的别墅区.会出现豪华别墅.
11.本山道为技术型山道,飘移最适合不过了,练车技不错.
12.本山道除技术型(弯道多)还兼顾了风景,风景秀美,有山有水有河流(河流取自SA海水,呵呵不用白不用啊)
13.本作暂时未命名.各位有好的名字帮起一个响亮点的呢? (还需要个E文名)

安装方法:
将gta.dat文件拷贝到GTA-sa根目录\data\下
将hjphill文件包拷贝到GTA-sa根目录\data\maps下
完成OK

进入游戏
本幻想山在在沙漠摩天轮处
V2.0.2更新了树木的贴图。对公示碑更新

版权声明:
本山路版权归幻想H所有。严禁对本MOD模型做出删改。
经过本人同意才可以修改本山道贴图。

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:7572 次
提取码:dskk  
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:10 (原价:10)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

谢谢分享!!!有意思的MOD

为毛老子总也抢不到沙发?!!

这个MOD怎么安装啊?

楼主在哇,我问下装了环城公路后这个幻想山应该就装不了了吧?会冲突的吧,只能2选一咯?谁帮我测试下看看

残影 发表于 2020-2-26 11:33
这个MOD怎么安装啊?

将gta.dat文件拷贝到GTA-sa根目录\data\下
将hjphill文件包拷贝到GTA-sa根目录\data\maps下
完成OK

希望有生之年能有一个和秋名山共存的幻想山的版本啊if exit,l will pay for the mod。please anyone remembei to add me then.

谢楼主分享aaaav

了好久终于找到了,要大大的支持一下aa

谢谢分享,很是喜欢!!
*滑块验证: