GTA5MOD

[IGTASAMP]官方服务器申请解封帖

Tuise 发表于 2020-3-21 22:44:38 | 显示全部楼层   [复制链接]
106 8702

被封禁人游戏昵称:老魏独秀
发现被封禁时间:今天
申请解封原因:网络问题导致误判
被封禁人游戏名称:[老友帮]永恒qgmz ip:192.168.99.214
发现被封时间:2020.3.24
申请解封原因:真心想玩IGTA,下次不会再犯了。
被封禁人游戏名称:Li_Tonyer
发现被封禁时间:2020.3.24
申请解封原因:对igta的留念发誓以后不会再做对服务器不利的事情,非常抱歉
被封禁人游戏名称:Li_Tonyer  电脑ip:192.168.1.3
被发现封禁时间:2020.3.24
申请解封原因:我喜欢玩igta,也喜欢里面的rp设定,非常留念对gta好友一起玩耍的时间,希望能够解封,下次绝对不做违反服务器规定的事情了,深感抱歉,希望给予机会
被封禁游戏昵称:{4D4DFF}苏{00FF00}泽                                                                                                                 发现被封禁时间:3月23日 原因: 公屏辱骂破坏游戏环境,                                                     解封原因:以后不会没事找事,乱骂人了,真心想玩这个游戏,请管理员解封
被封禁人游戏昵称:[电脑]吴zi ip:igtasamp.cn:7778
发现被封禁时间:今天
申请解封原因:不小心r人了

被封禁人游戏昵称:ALX   IP:171.111.50.66
发现被封禁时间:2020/03/25
申请解封原因:在游戏中通知好友去玩其他服务器被封,我已经认识到了自己的错误,希望给予更正的机会。绝对不会有下次
名字是:雅三愁
发现被封禁时间是3/26/星期四下午1:50
申请解封原因:我很懵逼,我是其他群介绍过来的,很好奇就下载了,因为以前不知道侠盗飞车圣安地列斯还可以联机的,然后今天就加进来这个群看了看公告,然后自己开始操作,谁知道我一直进不去,比较是萌新不知道是怎么回事,我就去群里面的大佬,然后有人告诉我,我被封禁了,我也很懵逼第一天玩就被封禁了,我的游戏体验感瞬间下滑了一个档次,然后有一个管理员过来发了一个链接让我进来寻求帮助,我就注册了一下看了看他们是怎么做的
希望能快点解决,谢谢你

被封禁人游戏昵称:[将进酒]{FF6EC7}鹿笙
发现被封禁时间:3.27日下午
申请解封原因:破坏游戏规则,在此申请解封,并保证不会再犯.
*滑块验证: