GTA5MOD

[圣安地列斯]女友系统

lihaiyan 发表于 2020-2-17 19:07:23 | 显示全部楼层   [复制链接]
66 15042
需要:
CLEO4

安装:
将CLEO文件夹放到游戏目录内
将TXD文件放到游戏目录的MODELS文件夹内
gta3.img内的文件用IMG批量工具导入到gta3.img
gta_int.img内的用IMG批量工具将文件导入到gta_int.img

注意:两个文件夹里的文件都按照以上说明安装

说明:
这是一个模拟女朋友谈恋爱的有趣补丁,她可以挽着你的手,还可以坐下共同进食,还能成为你的守护神,她是无敌的、

操作:

第一个是女友CLEO,输入 YIN1 (字母I和数字1) 刷出女友      

站在女友旁边按TAB和女友牵手 按F或TAB 脱离 如果你拿枪女友也会拿枪

你可以在挽手的状态下按右键,这时女友会举起枪随着你的视角开枪射击

另外只要你在路人身边按TEB挽手,那么他(她)将成为你的粉丝{男男有点恶心}

第二个是 吃东西CLEO,输入 TABY

然后在长椅旁边按 TAB 会有菜单出来,可以吃东西可以加血!

菜单出来后用方向键选择菜谱按CTRL确定进餐厅,并且伴随动画音效、

第三个是变成图上的人物 输入HEI1就变成没有面具的  

输入 HEI2  就变成有面具的 输入CJ就变CJ了

这个盒子测试用不出来,你们自己试试吧也许会有效果。

按跳跃键不动是超级跳  按攻击键刀和剑是跳跃攻击,

按跑键到别人旁边是短冲攻击  没有什么了

把你喜欢的美女mod的txd、dff前面的名改为nurgrl3,导入gta3.ing

另外:我赠送你们一个女朋友,原版人物是个黑妹(丑爆) 微信图片_20200217175457.jpg
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:15042 次
提取码:8jg3 
帖子附件上传作者:lihaiyan
状态:为爱发电  积分:2 (原价:2)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

IGTA这个网站真心不错!
IGTA这个网站真心不错!

哈哈哈,哭哭9999

asdsoaudhna

好东西啊啊啊啊啊啊

喜欢                     
*滑块验证: