GTA5MOD

[圣安地列斯]雅马哈警用摩托车MOD下载:炫酷霸气震慑罪犯

IGTA小蜗 发表于 2020-1-15 09:26:48 | 显示全部楼层   [复制链接]
14 8625

作者:AirCarter ft. VC15

安装方法:
用IMG工具或GGMM将文件导入到gta3.img

MOD说明:
在各种警匪片中,美国警察骑着闪亮的哈雷或印第安巡洋舰在街上呼啸而过的镜头会令机车迷们大呼过瘾。
但实际上,这些美式重型机车又大又笨重,并不太适合警察的追击、抓捕工作。所以,现在美国各州警察部门
已经开始采购一些较为轻便的日本摩托车作为制式警车。这其中,雅马哈FJR1300P就是一款美国最新的警用摩托车。
它将原有警用摩托车宽大笨重的外形转变为时尚、靓丽的新形象,早已经被许多欧洲国家和澳大利亚作为警察执勤车辆。
FJR1300P是雅马哈最大的运动巡洋舰机车之一,由一台1298cc直列四缸引擎驱动,可输出约145马力和102磅英尺的扭矩
(民用车型为141.5马力和99英尺磅扭矩),与之匹配的是一个新的六速变速箱、辅助和滑靴离合器,以及轴驱动系统。
此外,它还具备多种驾驶模式和牵引力控制系统。车载多点液晶显示器模仿了豪华跑车的造型,车把上有灯光控制器、
警用手柄开关和加热手柄。此外,FJR1300还配备有标准的预接线电气接头、警报器,扬声器、比民用版高20毫米的电动可调挡风玻璃。
为了对警员提供必要的防护,该车还配有发动机防护装置、护脚板和后部防撞杆等。
雅马哈将FJR130称之为“性能和可靠性的缩影,包含了执行任务所必需的功能。”除定制的FJR1300P外,
这家日本制造商还向美国各地的警察部门提供XJ600P和XJ900P警车。

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:8625 次
提取码:r43h 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:6 (原价:6)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

支持楼主!!!!
支持,赞一个
前排顶,拿走了

超爱这个mod

感谢楼主!!!

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
*滑块验证: