GTA5MOD

[圣安地列斯]黄金武器包MOD

IGTA小蜗 发表于 2019-9-3 10:50:49 | 显示全部楼层 [复制链接]
10 2368

侠盗猎车手圣安地列斯黄金武器包MOD是由玩家为高自由度动作冒险类游戏《侠盗猎车手圣安地列斯》制作的一款MOD。
该MOD提供了黄金武器包MOD,该MOD将游戏中的所有枪械武器都进行替换,换成了黄金色的武器包,但是并非纯金色,接近香槟金,喜欢的玩家赶紧下载收藏吧!
【使用说明】1、首先用IMGTool工具打开游戏目录下的models下的player.img文件。
2、选择编辑—查找,找到和下载的MOD同名的文件(比方MOD里有hand.txd这个文件,那我们就在IMGTool打开的文件里面查找hand.txd)
3、找到那个文件后,右键选择替换,与你下载的MOD同名的文件替换即可。
4、如果下载的MOD有多个文件,就安照上述方法一一替换即可。(注意备份player.img文件,车辆等模型则备份gta3.img文件)
5、服装开始是不会有改变的,要到游戏的服装店里去换。
下载地址:
http://t00y.com/file/8006130-396089454

MOD不错啊!我很喜欢!

顶一顶感觉非常不错的MOD!

支持你

好东西啊!!!不下载的是不是傻啊!!!

作者i love you!

真棒啊!!!!!!!!!!!!!

小蜗我是你的粉丝!你要是不爱我的话你会后悔的!!!!!!!!!!

看着挺不错

666,感谢分享!
*滑块验证: