GTA5MOD

[搬运]GTA SA大型MOD, IVSABETA4 仿GTA5地图

我的世界 发表于 2019-8-2 07:26:58 | 显示全部楼层   [复制链接]
20 6335
方法很简单;
直接把Grand Theft Auto ViSA Beta 4文件放到你想要的磁盘里,不需要覆盖到游戏目录,如果你覆盖到游戏目录,会导致游戏出错,到那个时候你别来找我.....
可惜啊,这只是BETA4版,没有添加人物,有些地方贴图还没有完工.....
S市中心- 100%(地方富兰克林生活在游戏的开始);
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:6335 次
提取码:ngix 
帖子附件上传作者:我的世界
状态:为爱发电  积分:10 (原价:10)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

韩国城- 100% -;
市中心- 100%;
Sanpedro - 100%;
日落- 80% [商店的位置];
Vinewood 100% [“星光大道”、银行、电影院等。];
圣莫尼卡- 10% [海滩];
威尼斯- 10% [住宅区靠近海滩(名称来自外观)];
贝弗利- 100%富人酒店和高尔夫俱乐部(米迦勒住);
公路- 40%。
没有声音。该怎么办?
使档案量少的模组的“切片”的音频文件夹一点。现在它的重量126 MB,而不是2 GB。如果你想,你可以下载原始文件夹。

安装过程仍然是相同的-提取“GTA Visa Beta 4”的文件夹,并开始游戏,我已经说过了........
感谢igta每一位制作者,,,,,

Beta 4 Preview.png
gta_sa 2019-08-02 07-01-59-64.png
大爱这个mod我去!

好喜欢这个MOD

楼主你在IGTA这么久了不知是男的女的?

嘶喑甜言 发表于 2019-8-2 07:36
楼主你在IGTA这么久了不知是男的女的?

what。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

厉害啊  超级棒

终于更新了!

厉害啊  超级棒
*滑块验证: