GTA5MOD

洛圣都5xs刷钱脚本

888261 发表于 2024-1-28 21:11:42 | 显示全部楼层   [复制链接]
11 55393
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:55393 次
提取码:8456 
帖子附件上传作者:888261
状态:为爱发电  积分:15 (原价:15)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

介绍FSL:一种工具,可让您在本地存储在线保存数据、获得无限金钱等等!FSL 将尝试下载您的实际在线保存文件。所有后续的保存和加载请求都将重定向到您的本地硬盘驱动器。这意味着您的保存数据不再存储在 Rockstar 的服务器中;禁用 FSL 时,您将使用实际的在线保存,再次启用它时,将使用本地保存所有保存数据文件都存储在根目录 Backups文件夹中。虽然该工具会定期创建备份,但强烈建议您将自己的备份保存在安全的位置。请注意,在 Windows 重置期间,Backups文件中的所有内容都将被擦除 安装把 version.dll 文件并将其放在 GTA 根目录中。FSL 现在应该在游戏开始时自动加载。教程进入GTAOL后,可以通过按波浪号 (~) 键输入金钱,1M就是一百万,1B就是一亿,按~键盘输入1M或者1B作弊码。FSL 接受以下代码: 1M:添加 $1M 10M:添加 $10M 100M:添加 $100M 1B:添加 $1B 10B:添加 $10B常见问题这安全吗?这应该是(几乎)无法检测到的,因为您的存档永远不会到达 Rockstar 的服务器。这并不能阻止他们尝试使用这个工具,因此建议您在上网时加载一个带有有效反作弊绕过的菜单 我可以编辑我的存档吗?目前还没有用于编辑保存文件的工具。但是,您可以使用 CodeWalker 查看它们我删除了 FSL,我添加的钱消失了!这是因为 FSL 将您的在线保存数据存储在本地硬盘上。重新启用 FSL 以再次加载修改后的存档 我可以用这个绕过我的禁令吗?虽然以前版本的 FSL 允许您绕过禁令并使用PJ版游戏副本在线玩,但这不再可能。客户现在需要由 Rockstar 签名的 P2P 证书来证明游戏所有权和禁止状态。如果您被禁止,您可能仍然可以在单人会话中玩游戏,但这尚未经过测试我可以与其他人共享我的存档文件吗?是
只分享30天
手快有,手慢无

2024年1月28日开始分享`

不错  挺好的  低配显卡能玩??

主要为了美元

IGTA好网站
很喜欢的,IGTA资源网真好,每天都更新好的MOD供我们下载!
先回复了再说,美元拿到手

希望IGTA越做越牛B

IGTA资源网太良心了吧!?这两天我已经下载了好多MOD了!

谢谢分享!!!有意思的MOD
*滑块验证: