GTA5MOD

Vice City大型任务包(懒人整合版,不限速网盘下载文件有作弊器)

Kobecoke 发表于 2024-1-25 07:48:02 | 显示全部楼层 [复制链接]
3 325

哦哦哦呵呵,我又又更新了,给大家更新一个Vice City大型任务包(整合版懒人)此版本以汉化,由国外大神制作,有电话,银行.........总之有很多。
此版本有400多个主线任务,16个特点任务,有很多建筑物能进去了,(虽然汤米还是旱鸭子),但也丰富了Vice City的内容
依旧还是不限速网盘下载,你就说我良心不良心。
心动不如行动,快下载吧(文件有作弊器)

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:325 次
提取码:coke 
帖子附件上传作者:Kobecoke
状态:为爱发电  积分:2 (原价:2)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

等会更新别的mod

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

发表于 前天 20:16 | 显示全部楼层
楼主,您好,你的内容我下载了,完了很久,确实很耐玩,很新鲜,可以做很多原版没有的任务,感谢楼主分享。文件里的作弊器我用不了,[img]C:\Users\Administrator\DesktopC:\Users\Administrator\Desktop[/img]我只能用个其他的修改器,但是这个能用的修改器没有修改任务时间锁定的,有个小飞机的任务,由于操控不好,总是燃油不足任务失败,有没有可以修改任务时间或者锁定小飞机燃油的修改器,。也看过好几的什么三十一项修改器,下载了但是我电脑是WindowsXP32位,好些修改器都不支持32位,唉。。。苦恼
*滑块验证: