GTA5MOD

[圣安地列斯MOD]日本大黑停车区下载:完整交通构造

IGTA小蜗 发表于 2023-7-25 08:56:52 | 显示全部楼层   [复制链接]
13 54661

640 (3).jpg
640 (2).jpg
640 (1).jpg

—模组制作人员 —
原始模型:迪拜漂移 2 -
转换和编辑:ZZPuma -
地图清理器 - steve-m
CollEditor2 - steve-m
RwAnimator - HackMan128
Kam 的 GTA 脚本 - Kam 和 gold_fish
Cleo Library - Seemann
Cleo+ - Junior_Djjr

所需插件:
- CLEO 4
ModLoader

推荐下载:
可以IGTA下载GTA美版汉化1.0,己包含以上所需插件

安装方法:
一,将”限制调节器“里面的两个文件放到游戏目录内,
二,将“DaikokuFuto”放到游戏目录modloader文件夹内
三,Project2DFX与RLG timecyc里面的文件放到游戏目录内

Optional (recommended)是指可选文件夹,
- 预先配置的 Project2DFX 可增加绘制距离(不需要太多 fps)
- 真正的图形timecyc.dat,这使得前置灯具有原来的颜色,非常漂亮:)
- 只需将这些文件夹移动到 daikoku 文件夹即可安装(我是放目录)
- 推荐高配置玩家使用这个模组来大幅改善地图视觉效果!

小贴士:
如果你是低配置,请不要安装执行第三步,否则容易引起地图加载闪退问题!请使用新的游戏,不要读取存档或者添加其它的模组,否则会造成游戏闪退!可以自行搭配好看的光影画面补丁,使游戏地图整体效果看起来更加的华丽!

资源说明:
正如你们将看到的,这种转换比 Drift Paradise 版本更加详细,后者在白天基本上有任何预光照,而且在夜间,他们使用了非常基本的灯光渲染,与我在旧 C1 Shuto 上使用的相同转换。该模型具有非常复杂的照明渲染和窗户的夜间对象。不管你信不信这张地图来自一款非常“狗屎”的**,它就是《迪拜漂移 2》,说真的,它是我玩过的最糟糕的汽车游戏之一,哈哈,这也是游戏中唯一一张好地图,其他的都太简单了。因此,正如我所说,地图有路径,但仅限于主要高速公路,因为如果我添加的内容超出了选定的路径,它们就会开始发疯并停止工作,当我发现这一点时,我实际上非常生气,因为我花了整整一周完善所有地图道路的路径>:(您会看到 cleo 文件夹内有一个 .ini 文件,即“Daikokucfg.ini”,您可以自定义一些选项,例如:启动车辆、开/关交通以及开/关桥传送有一个带地图的桥传送脚本,当到达桥的尽头时,您将自动传送到桥的另一点,这不是最完美的脚本,但效果很好xD。您可以通过作弊码“ britp ”禁用传送,或者在“Daikokucfg.ini”中禁用它,这张地图也是我第一次完全转换,因为这张地图太大了,无法放入原始 SA 地图中,而且我真的不想强迫人们使用 fastman92limit adjustmentr。因为它是TC,所以你必须将游戏作为新游戏启动,如果你加载游戏文件,游戏就会崩溃,它还带有两个可选的改进Junior_Djjr的RLG timecyc和预配置的Project2DFX以增加您的绘制距离(我保证这不会花费太多 fps :3 )除了为夜间创建新纹理之外,我还恢复了其中一些纹理,甚至制作了一些动画纹理,但不幸的是,它们看起来只能在安装了SkyGfx 的情况下使用:/

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:54661 次
提取码: 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:2 (原价:2)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

IGTA真是一个良心的好网站,找了这么久终于找到了GTASAMOD下载站!
很喜欢的,IGTA资源网真好,每天都更新好的MOD供我们下载!

这是个好东西!
这个网站太良心了哈哈,我签到了几天下载N个资源了!

一直想要这个资源 很不错

楼主你在IGTA这么久了不知是男的女的?

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

林子大了什么MOD都有
干得漂亮啊啊啊啊啊啊???
*滑块验证: