GTA5MOD

圣安地列斯︰体验SA骑马的感觉,CJ终于有坐骑了

YYJ19940123 发表于 2023-7-7 22:03:55 | 显示全部楼层   [复制链接]
12 53733

链接:https://pan.baidu.com/s/1eEjL2DoP-t326Mbk_N91ug 提取码:6ee5

所需插件︰
CLEO或CLEO4

安装方法︰
把horse.cs和Teleport.cs复制到SA目录下的CLEO文件夹即可
这个Teleport.cs是超级瞬移CLEO建议配合使用(可装也可不装)
把horse.dff/horse.txd/horse_animation.ifp用IMGTool工具
添加到SA目录下的models/gta3.img里
如果不把模型添加进去!你到老家附近就会死机
原因很清楚缺少模型。

资源介绍︰

你是否想过在SA里体验一番骑马的感觉
这匹马是无敌的存在防火防弹防炸防撞
但是骑马速度很慢想别的城市就得花很长时间
建议配合超级瞬移CLEO在地图上打好点后按F4可以连人带马传送过去
安装这款模组后马匹会出现在CJ家门口哦
如果CJ离马太远马就会消失
如果你骑马在医院门口**或被打死(出医院你会发现你的马还在)
如果你骑马在警局门口犯事被逮捕的(出警局你会发现你的马还在)
即使你被逮捕或死亡你的马也不会消失(会重新出现在CJ家门口)

马匹操作方法︰

方法很简单像驾驶汽车那样
靠近马按F键上马/下马
按A和D键是转弯
按W键前进(松开马匹停止)
按S键马匹会扬起前蹄(也就是倒退键)
缺点是不会骑马游泳也不能使用武器和拳头
还有你骑的马不会对路人碰撞的

评分

IGTA小蜗 + 4 + 10 IGTA资源网有你更精彩!

GTA真是个好游戏,mod真多

谢谢分享,很不错的资源

强烈支持IGTA资源网,IGTA资源网免费就是给力啊!

木有分,谁能送我点美元啊::>_<::
突然发现!IGTA这么良心的吗!楼主发帖也太用心了吧!

这个MOD真的是太棒了,下载了!
专业啊~

啊啊啊!!终于找到像IGTA资源网这样的好网站了!
一直想要这个资源 很不错
*滑块验证: