GTA5MOD

侠盗猎车手:Vice CityMOD整合版:风雪之城修改版 简体中文 免安装 绿色版【1.85GB】

二狗子 发表于 2023-4-29 17:08:52 | 显示全部楼层   [复制链接]
12 46134

侠盗猎车手:Vice CityMOD整合版:风雪之城修改版 简体中文 免安装 绿色版【1.85GB】

安装说明:
1. 下载完成后,注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
2. 游戏解压路径不能有中文!
3. 用WINRAR软件,解压游戏压缩包
4. 点击“gta-vc”开始游戏

试玩视频:https://www.bilibili.com/video/BV1h3411K7iq
试玩视频:https://www.ixigua.com/7088396592893395469

游戏介绍:

侠盗猎车手:Vice City风雪之城修改版是风雪修改的Vice City的MOD版本,其实也没什么,就是为了给不会替换车的朋友一个方便的东西。替换了大部分车,修改了一些贴图,人物动作,算是一个非常不错的MOD版本。

模组介绍:
今天,人们不再满足于单纯某一种类型游戏的乐趣,结合众家之长成了游戏开发的新潮流。在诸多的“混合类型”游戏里,《侠盗猎车》以其令人惊异的销量证明了自己是最成功的一个。在黑帮的背景下混合了驾驶、武器战、格斗、养成乃至经营的元素之后,《侠盗猎车》显得如此的与众不同,我们根本不用给他归类-- GTA就是 GTA。《侠盗猎车手Vice City》自发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识 GTA。《侠盗猎车手之冰雪之城》是《侠盗猎车手Vice City》的一个MOD,这款MOD的好玩程度不下于原版《侠盗猎车手Vice City》,一定别错过了哦。

配置要求:
最低配置:
系统:Windows XP/Vista/7/8/10 (32位/64位)
CPU:Intel Pentium 3 800 MHz / AMD Athlon 1.2GHz
内存:256 MB
显卡:32 MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers
存储:需要 5 GB 可用空间

推荐配置:
系统:Windows XP/Vista/7/8/10 (32位/64位)
CPU:Intel Pentium 4 2.0 Ghz
内存:512 MB
显卡:64 MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers
存储:需要 5 GB 可用空间

游戏截图:

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:46134 次
提取码: 
帖子附件上传作者:二狗子
状态:为爱发电  积分:5 (原价:5)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

我就是路过,拿美元走人

这个MODE还不错啊
IGTA侠盗飞车资源网良心网站啊,我喜欢GTASAMOD。
为什么我才找到像IGTA这么好这么良心的网站!
听说顶贴有美元,我看看真的假的

锄禾日当午,MOD作者真辛苦。

谢谢分享,很不错的资源

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???

终于找到下载GTAMOD的网站了
*滑块验证: