GTA5MOD

[圣安地列斯MOD]带拖车的车辆 v4下载:增加公路上的真实!

IGTA小蜗 发表于 2023-2-5 08:07:12 | 显示全部楼层   [复制链接]
10 47111

作者:TrushinVlad

所需插件:
- CLEO 4
ModLoader

可以IGTA下载GTA美版汉化1.0,己包含以上所需插件
http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=15236

体验提示:
因为时间关系,本模组发布到IGTA资源网之前未经过实机安装测试。

安装方法:
将cleo文件夹放到游戏目录内替换

资源说明:
圣安地列斯: 带拖车的车辆 v4下载:增加公路上的真实!GTA资源站己发布本模组,喜欢的话赶紧下载吧!

资源详情:
我知道已经有很多这样的脚本,甚至我也曾经做过,但我认为没有这个完美。因此,我向您展示了这个模组的全新版本,第四个!
这个版本在全球范围内与其他版本不同,首先是在非常灵活的设置中。您可以为他们指定一个巨大的拖拉机和拖车列表,拖车和拖车的数量不受任何限制。事实上,该 mod 可以与kenking的类似 mod 竞争,因为它具有丰富的自定义功能,但这同时也是一个缺点 - 根据自己的喜好自定义修改并不像其他类似的那样容易。

与其他类似模组的区别:
- 带拖车的汽车不会在其他汽车的位置生成,而是在汽车流中搜索。对汽车施加了一大堆条件:它是否被摧毁,是否有一个简单的路人坐在里面(如果有特殊/玩家坐着,它不会起作用),这是否是拖车运输(是的,你可以安排一个训练,但我根本没有从文字上测试过)。
- 关于脚本是否处理这辆车的信息现在包含在汽车的结构中。以前,驱动程序模型已被替换。
- 脚本附加拖车后,汽车根本不会失去速度,也不会减速 - 它都沿着脚本的路径行驶,并将继续行驶直到撞到什么东西(GTA:SA 中手推车的常见行为) .
- 该脚本运行速度如此之快,以至于它能够处理离您很远的汽车。截图示例。
- 当拖拉机远离或完全消失时,拖车会消失。消失的原理与普通汽车相同。通常在拖拉机之后消失。这就是 GTA 的运作方式。如果它在拖拉机消失后留在路上 - 这不是我的错:D(也许有人知道如何解决这个问题?让我们把 mod 带到理想状态:))。
一般来说,如果您了解设置,您将获得同类中最好的模组。说明在存档中。

附件下载:(分别为城通网盘.百度网盘,蓝奏云,123云盘,小飞机网盘)
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:47111 次
提取码:4660 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:3 (原价:3)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

请点击此处下载

提取码:IGTA 
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

请点击此处下载

提取码: 

请点击此处下载

提取码: 

请点击此处下载

提取码: 

必须顶啊 IGTA的优质MOD啊!
这个MOD真的是太棒了,下载了!

我准备玩GTA去喽,楼主一起?
不错 支持一个了
支持IGTA侠盗飞车资源网!

我准备玩GTA去喽,楼主一起?

终于找到下载GTAMOD的网站了

好资源啊,支持一下

IGTA真是一个良心的好网站,找了这么久终于找到了GTASAMOD下载站!
*滑块验证: