GTA5MOD

[圣安地列斯MOD]恐怖彩蛋:警笛头v2.0下载:尖声呼啸.高能预警!

IGTA小蜗 发表于 2023-1-31 09:32:24 | 显示全部楼层 [复制链接]
10 38997

作者:memeboi, vitalyan

所需插件:
- CLEO 4
ModLoader

可以IGTA下载GTA美版汉化1.0,己包含以上所需插件
http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=15236

体验提示:
因为时间关系,本模组发布到IGTA资源网之前未经过实机安装测试。

安装方法:
将cleo与gta3.img放到游戏目录Modloader文件夹内

资源说明:
圣安地列斯: 恐怖彩蛋:警笛头v2.0下载:尖声呼啸.高能预警!GTA资源站己发布本模组,喜欢的话赶紧下载吧!

资源详情:
警笛头是一个 12 米高的类人生物,皮肤枯萎,呈生锈金属的颜色。它的四肢不成比例地又长又细,它的手臂和腿一样长。
手臂的末端是巨大的爪状手指,而不是脖子和头部,该生物有一个类似于柱子的东西,上面附有警报器,因此得名。
黑色电线缠绕在警报器上,它们显然是金属制成的。警报器用长长的皮革绳索连接到身体的其余部分,整个生物力学结构可以 360 度旋转。
在一些图片和其他图像中,可以在警报器内部看到带有牙齿和长舌头的尖叫下颚。目前总共有 9 名目击者在与警笛头的会面中幸存下来。
最后一次提到这种生物来自印第安纳州,那里的人们经常开始失踪。至于游戏。我们可以在 Back-o-Beyond Lake 看他。午夜来到那里,
站在其中一棵树旁(见屏幕截图),拿起相机准备好。因为你将没有多少时间,因为强烈的辐射会夺走你的健康,你可能会死亡。
一旦你听到声音,就开始寻找它。不是每晚都出现。

附件下载:(分别为城通网盘.百度网盘,蓝奏云,123云盘,小飞机网盘)
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:38997 次
提取码:4660 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:3 (原价:3)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

请点击此处下载

提取码:IGTA 
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

请点击此处下载

提取码: 

请点击此处下载

提取码: 

请点击此处下载

提取码: 

IGTA资源网太良心了吧!?这两天我已经下载了好多MOD了!

我只是路过打酱油的
楼主你在IGTA这么久了不知是男的女的?

好MOD!!!!!!
IGTA这个网站真心不错!
不错 支持下!
找了很长时间了,谢谢
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

干得漂亮啊啊啊啊啊啊???
*滑块验证: