GTA5MOD

[补档][原创]2019款_法拉利_488_pista下载:异端邪说

6546598798 发表于 2019-5-18 16:31:19 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 1939

原作说明

2019 Ferrari 488 Pista by HALU
-----------
我的微博主页:https://weibo.com/6702902595
我的博客:https://halu-gta.blogspot.com/
你可以在此获得最新mod的预告
-----------
转换自GTA SA:https://www.gtainside.com/en/san ... ari-488-pista-2019/
感谢 足音 给予模型
从SA转入IV和贴图改进:HALU
截图:HALU

-高精度的外壳和内饰
-渲染过的车身和轮廓
-舒服的数据
-灯光正常
-所有部分都可开启
-支持涂装
-污渍能够在车身上显示
-网格图已整合至压缩包
-支持两部分变色
-支持RIV方向盘(需要安装RIV脚本MOD)
-悬挂可动,后视镜反射正常

wft大小:3.4MB
wtd大小:2.5MB

--------------车辆数据----------------
handling.dat
PISTA      1275.0 4.0 85 0.0 0.0 -0.37 0.0 5 0.28 1.0 260.0 0.55 0.55 0.7 33.0 1.85 2.0 15.0 0.12 0.49 3.0 2.0 2.0 0.08 -0.06 0.0 0.5 1.0 1.0 0.7 1.4 0.0 257000 400010 1004 1

vehicles.ide
pista,        pista,        car,                PISTA,        BANSHEE,               VEH@LOW,        VEH@LOW_LE1_RI1,        50,        50,                0.2700,        0.2700,                0,        5,        1.0        ,0,        noboot+sports+ext_rare+livery

RIV
488_pista_by_MGC,468395564,9,9,2,0.0095,9

玩的开心!
--------------其他----------------
我看gtainside的下载比贴吧里面多这么多,应该有好多国内玩家吧,现在玩4的不多了,希望大家可以多多支持我
我的最新车mod会在贴吧第一时间发布,如果我努力后的作品能得到你的认可,就请多多在帖子里回复、加关注_(:з」∠)_,我的贴吧id为Redrose丶MO,在igta也可以看到我,如果你想要获取最新车mod咨询,可以加入我的『GTA4』 MO’Gear  Club,QQ群号:705321874(加群还可以抢先体验mod哦~,不过我们可不欢迎潜水等资源的人),欢迎你加入_(:з」∠)_,你们的支持就是我的动力
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:1939 次
提取码:9554 
帖子附件上传作者:6546598798
下载所需积分:5 菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

MOD不错!楼主辛苦了!

非常好,顶一下

大爱这个mod我去!

先回复了再说,美元拿到手

好喜欢这个MOD

[未点亮粉钻]好友不足10
当前好友0
离下一级还需10 [黑钻4级]帖子≥40
当前帖子48
离下一级还需32 [未点亮红钻]分享不足10
当前分享0
离下一级还需10 [黄钻1级]美元≥10