GTA5MOD

GTA:gtaunderground(地下)下载:增加了许多dlcvclcsa之类的

SampMulti169 发表于 2022-11-23 01:37:56 | 显示全部楼层 [复制链接]
3 738

更多说明请在https://gtaundergroundmod.com/官网看!我好不容易搬运它连续三次谷歌浏览器下载失败,这回可遇不可求,该收美元了,或者谁赞助给我,我好不容易搞来的!双人模式等其他功能的这是新版请看我楼主回的贴(预测试,测试好了我会在这本帖回帖通知,要必须收藏关注!)
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:738 次
提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:SampMulti169
状态:为爱发电  积分:20 (原价:20)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

已测试完,现在有成功如下(可用的)Zmenu.asi,Player 2 - Drop In, Drop Out!,开天窗射击(1p/2p),刷武器,Anzeige.cs,Peds Skills.cs(有几率报错,20%↑),advanced_plugin_management_example(插件),GTA_IV_HUD(简易雷达),GInputSA(用手柄专用),洛圣都5电台音乐,不成功如下(不可用的)
Modloader.asi,Control Center,111项或151修改器,可以执行JC任务(有50%↑,最好用cleo,要么你上外网报这个错误!)
安装说明:有安装包的话,必须得有GTA_SA.EXE这种纯净完整游戏文件(一个都不许少!)才可以使用这个Mod,一旦报错后果自负,我概不负责!你们都去上外网论坛进行建议!

另:更了4.2.0.1版本 修复了许多报错 链接:https://share.weiyun.com/tIRDyTV8

请问这个是下载解压就能玩吗

wth 发表于 2023-1-14 17:54
请问这个是下载解压就能玩吗

安装就能玩 现在我添加了压缩包了
*滑块验证: