GTA5MOD

[圣安地列斯MOD]LC VC地图 有能力自己研究吧

SampMulti169 发表于 2022-11-20 18:07:31 | 显示全部楼层   [复制链接]
18 73830

我研究完了,说明:必须安SA_-_Essentials_Pack,否则不能正常运行!
链接:https://share.weiyun.com/OXW733bF
今儿不收积分了,自己慢慢研究吧!还有GTAIV雷达可以用,但是有花屏偶尔,洛圣都V雷达不运行 像2pac简易雷达根本不会起任何作用!

非常喜欢IGTA啊,希望更新更多的内容哦~

顶一下,我正在用的就是这个gta mixed

红烧肉 发表于 2022-11-20 19:08
顶一下,我正在用的就是这个gta mixed

没方法研究啊,你能知道的话教我,我可以测试或者加我好友

现在问题都是报错
原因码给你了 自己看吧 我不想说啥了
如果想折腾的话 就直接下即可 不想折腾就算了 反正我折腾不了

File entry:
Name: bbb_lr_slv2.dff
Real position: 0x82000
Expected position: 0x3B6BC800
Error 0x534134, model ID 13029 does not have loaded collision.
Game terminated.
原链接:https://gamemodding.com/en/gta-s ... mixed-saxvcxlc.html
IGTA真是个好网站,Mod真好玩
必须顶啊 IGTA的优质MOD啊!

好MOD!!!!!!
哇 好喜欢这个

终于找到一个完全免费的好网站了!呜呜!
*滑块验证: