GTA5MOD

【圣安地列斯Onlinel联机定制版】整合安装包下载:一键安装无须东拼西凑

qq_qzuser_fRJ 发表于 2022-8-30 03:59:37 | 显示全部楼层   [复制链接]
25 2775
前言:
相信玩SAMP联机的小伙伴都知道要想有一个好的游戏氛围和体验,少不了打各种补丁插件找能用的插件和补丁更是让人头疼,
,这还不是最重要的,特别是和朋友联机正开心突如其来的游戏崩溃。才是让人最闹心的。这也是我为什么要做这个一键安装包。

那么小白白肯定是找不齐这些插件的,我也是花了好几天才从各种渠道集齐并优化打包。
这些插件在很多年前就已经有人在用了而且非常稳定因此深受大家的喜欢一直延用到现在,以上插件出现在SAMP角色扮演服在多,
特别是喜欢为JC扮演和消防扮演,车包,警笛,警灯,以及小地图指南针都是必备,因此这些也成了Onlinel联机定制版必备插件补丁。

【定制版V0.0.1包含以下内容:】
0.增加中文汉化补丁
1.替换LSPD全部车辆mod
2.替换了LSFD全部车辆mod
3.更换了SA原有大地图,换成管制地图带位置坐标
3.小地图增加指南针方向,适和玩pd的报位置
4.增加了PD警灯控制系统(专业玩PD的都在用)
5.增加了武器弹孔
6.增加了游戏里的一些效果(火焰,烟雾,血,等等)
7.修改武器mod(部分还没有更换后期更新)
8.增加了sa游戏车辆音效
9.增加了路面补丁
10.增加了花树木效果
11.删减不必要文件
12.加强sa游戏整优化保持流程
*****不崩溃,放心玩******

后续将持续更新敬请期待.....
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:2775 次
提取码:6chx 
帖子附件上传作者:qq_qzuser_fRJ
状态:为爱发电  积分:5 (原价:5)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

欢迎大家提出意见采纳后,下个版本将会纳入,让大家更加方便快捷

我只是路过打酱油的
回的人少,我来小顶一下

正需要,支持楼主大人了!

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

确实是难得好帖啊,顶先

我只是路过打酱油的

我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~

确实是难得好帖啊,顶先
*滑块验证: