GTA5MOD

gta系列最难得关卡是什么呢

4 1171
来谈谈你认为gta系列最难的任务吧,还有你的攻略。来说说你跟gta的故事吧,写得好有美元奖励哦

最难的任务是学会飞行 还有绝密飞行NOE 还有自由落体

不瞒你说我gtasa的那个汽车那个
现在我开始要在楼下盘点一下咯,同时献上攻略。
有事加我qq1535370307
GTA3噩梦级别关卡
1.迅雷 (A DROP IN THEOCEAN)
剧情介绍 :克劳德来到了建筑工地 此时秋田香正在虐待哥伦比亚帮的头子 秋田香交给我们一个任务 炸毁一个带着六个包裹的飞机 并把东西带回来
任务难度 ★★★★☆
难点不是在于精准炸毁飞机 而是逃跑问题 你从建筑工地到岸边按设定开船到第二城市机场有足够时间 难点在于你怎么逃跑 你一旦炸毁飞机立刻四星通缉 此时天空会立刻出现警用飞机 注意:能忍就忍了 你一炸警用飞机 立刻五星 fbi来了就不好玩了 他们的越野车会跟疯狗一样像你发起进攻 所以这一关我有两个方法:①开船去机场的时候 将船泊停在岸边 炸毁飞机后立刻拿上包裹驾船返回 但是你驾驶的不是快艇 所以很容易没到岸被打爆(亲测) 所以我们有第②种方法 继续往前走 前面有哥伦比亚帮的人驻守 把他们干掉 开他们的车回去 这时候就是考验你车技的时候了 还有小心升降桥警察把你拱下去 当然你也可以走建筑工地那的地下隧道回去 这样很稳 下面是攻略图 (来源于版主billbill个人视频解说  功率为版主个人纯手打)
ps:飞机最佳攻击时间为倒数0:05秒的时候 不熟悉回去的路的小伙伴详见b站搜索AV49865391
有事加我qq1535370307
*滑块验证: