GTA5MOD

[GTAVMOD]2008 Ford F-150下载:沙漠竞速皮卡的开创者

IGTA小蜗 发表于 2022-5-5 08:11:34 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 7596

本MOD由3DMAX制作分享该3D模型,鸣谢模型制作开发原作者,供想学习的朋友们下载学习该MOD模型文件

作者:bagged

使用说明:
[dlclist.xml 第 1 部分]
1. 使用 openIV 从 -----> \update\update.rpf\common\data 提取“dlclist.xml”
2.在dlclist.xml中添加新行“<Item>dlcpacks:\2008f150\</Item>”
3. 保存并替换旧的 ------> \update\update.rpf\common\data

[dlc数据第2部分]
1. 在 \mods\update\x64\dlcpacks\ 下创建一个名为“2008f150”的文件夹
2. 将 dlc.rpf 放入刚刚创建的文件夹中。
3.玩得开心!
=========生成新添加的汽车=========
我建议您使用具有“按名称生成汽车”功能的增强型本地培训师或简单培训师等。
选择此功能并输入汽车名称以生成它
游戏内车名
2008 弗罗德 F-150 --------> 输入此名称:2008f150

资源说明:
福特F-150猛禽是沙漠竞速皮卡的开创者,是前沿技术与超凡性能的绝佳融合。它被称为“荒漠野兽”,这背后不光有福特在性能车领域跨越半个多世纪的锤炼,还有巴哈1000赛事(SCORE Baja 1000)的传奇缔造。

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:7596 次
提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:3 (原价:3)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

OMG!介是啥Mod

够高够硬够大、
突然发现!IGTA这么良心的吗!楼主发帖也太用心了吧!

我只是路过打酱油的

必须顶啊 IGTA的优质MOD啊!

我只是路过打酱油的

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

为美元,赞赞赞!
*滑块验证: