GTA5MOD

[GTAVMOD]2015款马自达MX-5下载:轻量级双座敞篷跑车

IGTA小蜗 发表于 2022-4-30 07:46:24 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 12683

本MOD由3DMAX制作分享该3D模型,鸣谢模型制作开发原作者,供想学习的朋友们下载学习该MOD模型文件

作者:lehoangphuc

使用说明:
使用OpenIV替换文件。
1.Mods文件(“surano_mods.rpf”)替换为:“Grand Theft Auto V \ mods \ x64e.rpf \ levels \ GTAV \ vehicles.rpf”
2.(选择你喜欢的盘子形状的文件夹)
汽车文件(“surano.yft”,surano_hi.yft“和”surano.ytd“)替换:”Grand Theft Auto V\mods\x64i.rpf\levels\GTAV\vehiclemods“
完成!
资源说明:
第四代马自达MX-5(在北美也被称为“Miata”,在日本被称为“Eunos Roadster”)自2015年起投入生产。它是一款轻量级双座敞篷跑车,带有前置发动机和后置轮驱动布局。
GTAV没有完美的替代品,但经过多次测试后,我选择了Surano。当然,我试图让这款车的屋顶动画工作,但没有成功。我注意到,如果我只将原始的.yft导入到Z-modeler,并且不进行任何编辑就导出 - 动画不起作用。我在文本和HEX浏览器中打开了两个.yft文件,希望能找到差异并编辑它……但令我惊讶的是原创和Z-modeler文件完全不同。我无法找到任何提示或教程做什么,所以我放弃了。我决定增加软屋顶作为其中一项额外功能。

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:12683 次
提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:3 (原价:3)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

可以的兄dei

我只是路过打酱油的

木有分,谁能送我点美元啊::>_<::

正需要,支持楼主大人了!

有分又有美元,生活很滋润。
好,很好,非常好!

路过帮顶,没任何兴趣
*滑块验证: