GTA5MOD

RC 遥控车(RC Bomb)1.1.2 汉化版

IGTA小蜗 发表于 2019-5-4 10:23:14 | 显示全部楼层   [复制链接]
12 2598

作者: rootcause
汉化作者:游侠开始吹牛B

这个脚本在失落的摩托帮俱乐部中创建了一辆屌客帮派版 箱型车(地图上有“RC 遥控车”的标记点),允许您使用充满爆炸物的RC 遥控车。

视频:https://openload.co/f/xxMWLKJOGUw

PS: 
本来这个脚本目前的破解版游戏还不能玩,因为它调用了竞技场DLC中的遥控车,不过我找到了解决办法,让现在的破解版游戏也能玩这个脚本了。
安装以下这个添加式的RC 遥控车,亲测破解版游戏就能正常玩这个脚本,唯一还有两点遗憾的就是一遥控车不能跳起来,原版是能弹跳起来伤人的,二是控制遥控车时遥控车没有那种嗤嗤嗤的行驶的音效,不过好歹能玩,就不用太挑剔了,对吧?运行一次脚本后会在scripts文件夹自动生成一个rcbomb_config.ini配置文件,里面有相关设置,默认就行,只有其中这项MAXDISTANCE = 200是遥控车距离控制,数字越大可以跑越远,我自己就设置成了900的。

RC Bandito [Add-On] 1.1: https://www.gta5-mods.com/vehicles/rc-bandito-add-on
这种添加式车辆Mod虽然基本上玩家都知道怎么安装了,不过我还是在这里简单说一下吧
下载RC Bandito [Add-On] 1.1后解压把sprc文件夹复制到游戏目录的dlcpacks文件夹,再用[color=rgb(51, 51, 51) !important]OpenIV工具打开游戏文件把<Item>dlcpacks:\sprc\</Item>添加到dlclist.xml最后保存一下再替换回去就OK了。

注意,目前的破解版游戏一定要安装这个添加式遥控车Mod,不然在你选择了遥控车模型后就是黑屏无限加载的情况。因为脚本调用找不到这个模型游戏当然就卡住了。而正版游戏就无视这步,脚本文件丢进去直接玩就行了。

对了还有点要说一下,这个汉化我放了两个版本,一个是遥控车模型选择菜单没汉化的,还有个就是完全汉化的。我为什么要搞两个版本呢?因为遥控车模型选择菜单看似有很多模型可以选,其实随便你选哪个模型名称刷出来也都是那一个模型的遥控车而已。  其实这个菜单本来可以不用汉化的,不过为了让你们看的明白我也顺便凑一下字数就干脆汉化好了。

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:2598 次
提取码: 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:2 (原价:2)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

楼主你能不能教我做MOD?
楼主真棒!我爱这个MOD

我准备玩GTA5去喽,楼主一起?

我要上弹幕啊啊啊啊啊!!

找了好久终于找到了,要大大的支持一下

我就是路过,拿美元走人

GTA5真是个好游戏,mod真多

我就是路过,拿美元走人

好,很好,非常好!
*滑块验证: