GTA5MOD

GTA三部曲重置版:决定版;中文免安装学习整合版【33.9G】

普罗米修斯 发表于 2021-11-12 18:04:42 | 显示全部楼层   [复制链接]
24 6072
【百度网盘】《GTA三部曲:决定版(Grand Theft Auto: The Trilogy DE)》1.0.0.14296中文免安装学习整合版【33.9G】

Game使用说明:
游戏教程:每个游戏都是打开游戏文件夹\Gameface\Binaries\Win64运行里面的exe启动游戏
此版本为免安装版三个版本都打包了解压直接玩,解压完33.9G请确保硬盘空间足够
已集成学习补丁+修复键盘失灵+Rockstar登出问题,本人测试是可以正常玩的没出现问题,之前说学习补丁玩不了或问题仍未解决的大家可以试试这个版本
要是还是遇到键盘失灵+Rockstar登出+其他问题,把系统从WIN7换到WIN10,应该是WIN7系统的锅,看到论坛里也有别人说WIN7系统出问题,大家可以换系统试试看
我能做到的只有这么多了,我自己WIN10系统玩是无任何问题的
鸣谢:3DM论坛 鸣谢3DM发帖作者:听音乐也流泪

Game安装方法:
把附件完全下载下来以后,直接解压到磁盘里就可以了
happy~

没有积分的点击一下上面的签到签到一下就有积分了可以直接下载了~

Game附件GTA三部曲免费下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:6072 次
提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:普罗米修斯
状态:为爱发电  积分:1 (原价:1)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

谢谢大老板的分享,祝老板身体健康万事如意心想事成

这是我进入IGTA以来见过的最良心的帖子!
回复 支持 1 反对 0

Chariot 活跃会员 符文之语Nef 最佳新人 符文之语Ei 符文之语Eid 符文之语Tir 突出贡献 IGTA元老 鸣人勋章 雷神降世 宇智波佐助 Ruby Rose 绯弹的亚里亚 耀眼的蓝色碎屑 功德无量 初音未来 BLACK Gold Saw Strength BLACK ★ ROCK 耀眼的红色碎屑 万华之瞳 DEAD MASTER 新堂爱 劳斯莱斯勋章 法拉利红色勋章 明日之星 攻受兼备 万受无疆 初音气 miku 金色闪光 精力射线 黑洞 Billy ★ Herrington sex lady 末日三角 极简 佛光普照 真の绅士

啥也不说了,感谢楼主分享哇!为什么有好几个压缩包,其他的可以删除吗

这个帖一般般,还可以哦。

楼主,明明我游戏组件都装了为啥会弹出这个,我真的百思不得其解
正需要,支持楼主大人了!

正需要,支持楼主大人了!

感谢楼主大大,重制版能打老板的mod嘛
*滑块验证: