GTA5MOD

[圣安地列斯MOD]城市模组:巴西v0.2.6下载:走近热带城市

IGTA小蜗 发表于 2021-10-7 08:46:29 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 5860

IGTA.jpg IGTA9.jpg

作者:Junior_Djjr

所需插件:
modloader
纯静的GTASA

安装方法:
先把Essentials模组包里的文件放到游戏目录(否则玩不了),再将(mod)里面文件放到游戏目录内替换,
巴西电台的RADIO内的文件放到游戏目录替换

资源说明:
大型MOD——GTASA:巴西模组来了,以洛圣都的地图基础进行了大规模的修改,让你感受到不一样的巴西风情!城市建筑物的广告牌,人物,服装,纹理,植被,载具特性等全被重新替换了,再加上巴西音乐更加拥有沉浸感。

制作说明:
2020年我又回到了GTA Brasil项目,好久没停了然后项目就停了,现在给大家看看我为这个新版本做的内容的进度!从这个加载屏幕开始,我使用Yhdf 创建的新艺术品(与GTA Underground创作的艺术品相同)。所有加载屏幕都已交换。我作为项目负责人加入,所以我借此机会做我最错过的一切,主要是修复错误、崩溃、更改纹理和编辑地图的更多模型。我也花了很多天来改进汽车和自行车的操控性(物理行为、特性等),但我没有完成(大概是30~40,并且RetrKill0 不断修复更多)。这包括当前更正确的汽车颜色(更适合银色、灰色和黑色)。RetrKill0 对很多车进行了更换和改进,总体而言,车辆的视觉和功能效果都很好。我还制作了一个脚本,可以在所有汽车上自动生成 carmods.dat 行(用于调整),因此所有汽车现在都可以进行调整而不会发生崩溃。我仍然打算单独发布这工具。另一个非常重要的 mod 沉浸式:“cargrp.dat”文件,我仔细选择了每辆车,将它们分配到每个类别(差、中、富等)并删除 mod 没有替换的所有车辆。所以每辆车都匹配它出现的地方和更多...记得我做的唯一一件事(除了这个漂亮的改装店内部)是正确的,优化和改进,转换和适应,主要由JOOj创建的原始街区,其余主要是他的,我希望在下一个版本(或下一个?)中有汽车和行人在那里走来走去,当然还有电杆和灯杆。这样的调校店将像我为Tuning Mod(使用 GTA SA 移动图标的那个)制作的本地调校系统一样工作 。所以,仍然适应了原来的游戏系统,但具有更好的用户体验。我还开始了一个钓鱼模式,其系统受到 Stardew Valley 游戏的启发。我真的很享受这个结果,但我停了一会儿。当我完成时,它将同时出现在 GTA Brasil(我不确定是否在下一个版本中)和 MixMods 中。我在地图上散布了数十辆皮卡和特种车。例如,很少看到兰博基尼在巴西的城市里走来走去(除非您在 Balneário Camboriú),因此将其仅用于销售(但仍然没有)并停在一些“秘密”地点。所以现在GTA巴西在地图上有很多“秘密”汽车!主要是桑托斯(LS)。另一个非常酷的事情是ceec制造的带刺铁丝网(我做了纹理)。它取代了游戏原有的木栅栏,这意味着巴西人可以立即沉浸在游戏地图的许多部分中!当然,它是易碎的。我们还想将乡村的所有松树换成普通树,这是对游戏地图的又一次重大改动,旨在实现沉浸感。以及全新的 Discord 集成!详细信息例如,如果您购买汽车而不是偷车,Discord 会以不同方式显示信息。很明显,远不止这些。这就是我在 Facebook 页面上发布的全部内容。现在该项目正在重新进行,但我不是特别活跃,只是在“外面”帮忙。目前人们正在恢复该项目的工作,到目前为止我已经停止了积极的工作,我只是继续提供支持。但我仍然会在发布前做最后的审查。我不知道 v0.2.6 什么时候发布 (对我来说它现在会出来,因为它有很多很酷),有一些想法可以对地图进行更大幅度的更改(例如移除一些桥梁),复杂的事情在游戏原版地图上做,但如果做出来,会很有趣,但会延迟新版本

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:5860 次
提取码: 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
下载所需积分:5 菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

GTA真是个好游戏,mod真多
这MOD圆润不圆润?盘他!

路过打酱油的
这是个好东西!

我只是路过打酱油的
*滑块验证: