GTA5MOD

gtasa 照片刷车(Visual Car Spawner)

cqdm 发表于 2021-8-22 14:36:04 | 显示全部楼层  关闭 [复制链接]
10 8266
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,6,8 
按H+7呼出页面 通过照片或者车辆名称选出你喜欢的车辆 直接点击它即可刷出(貌似还能编号刷车 功能不少自行摸索 因为是英文 我也不懂 抱歉了 汉化补丁可翻译一部分内容 但不全 亲测 用的无名汉化最新版)第一次发帖 谢谢支持!!!有问题下方评论 我尽量解决
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:8266 次
提取码:提取码:m40c 
帖子附件上传作者:cqdm
状态:为爱发电  积分:3 (原价:3)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

thb_1520468218_gta_sa 2018-03-06 11-25-21-501.jpg
thb_1520468218_gta_sa 2018-03-06 11-24-58-534.jpg
thb_1520468218_gta_sa 2018-03-06 11-24-49-977.jpg
thb_1520468218_gta_sa 2018-03-06 11-24-41-636.jpg
thb_1520468218_gta_sa 2018-03-06 11-24-22-239.jpg
thb_1520468218_gta_sa 2018-03-06 11-24-08-877.jpg

回的人少,我来小顶一下

回的人少,我来小顶一下

赞助SVIP专属勋章 最佳新人 活跃会员 皓齿内鲜

补链接,非法字符

正需要,支持楼主大人了!

Chariot 活跃会员 符文之语Nef 最佳新人 符文之语Ei 符文之语Eid 符文之语Tir 突出贡献 IGTA元老 鸣人勋章 雷神降世 宇智波佐助 Ruby Rose 绯弹的亚里亚 耀眼的蓝色碎屑 功德无量 初音未来 BLACK Gold Saw Strength BLACK ★ ROCK 耀眼的红色碎屑 万华之瞳 DEAD MASTER 新堂爱 劳斯莱斯勋章 法拉利红色勋章 明日之星 攻受兼备 万受无疆 初音气 miku 金色闪光 精力射线 黑洞 Billy ★ Herrington sex lady 末日三角 极简 佛光普照 真の绅士

陈文杰 发表于 2021-8-23 08:43
补链接,非法字符

我又弄了一变 好像还是非法字符 请问你知道怎么解决吗

我只是路过打酱油的

万受无疆 攻受兼备 兰博基尼蓝色勋章 福特野马勋章 亭亭玉立 气若幽兰 玉洁冰清 柔情绰态 骨感窈窕 玲珑剔透 婀娜多姿 冰雪聪明 初音未来 出水妙善 冰清玉洁 沉鱼落雁 仪表堂堂 飞鸟依人 软玉温香 初音气 Ruby Rose 绯弹的亚里亚 宇智波佐助 新堂爱 宙光普照 魔光普照 佛光普照 可爱天使 星光天使 万华之瞳 觉醒 焚星火 光阴 真の绅士 一刀流 ★ 瞬斩 降临 猩红之心 天之坤眼 伸手之皇 末日三角 banshee 赤月游丝 黑岩之炎 sex lady 精力射线 灼眼的夏娜 吾王之血 KARAS BRS暴走 saber max!!! 逆蝶 三笠·阿克曼 节操挽救者 绝望中的美 miku 金色闪光 神之力 烈之印记 黑洞 Billy ★ Herrington 一击必杀 骑士圣杯 木下秀吉 九尾MOD 万华镜禁术 水贴圣手 Archar Hot Blue! 忍野忍 极简 耀眼的红色碎屑 耀眼的蓝色碎屑 耀眼的黄色碎屑 Chariot BLACK Gold Saw DEAD MASTER Strength BLACK ★ ROCK 皓齿内鲜 最佳新人 活跃会员 符文之语Ei 符文之语Eid 符文之语Tir 符文之语Nef 突出贡献 IGTA元老 宝石达人-赞助用户专属

IGTA唯一官网:www.igta.vip

cqdm 发表于 2021-8-23 11:11
我又弄了一变 好像还是非法字符 请问你知道怎么解决吗

我不知道,我上igta的时候,你已经解决了,谢谢你

陈文杰 发表于 2021-8-23 17:32
我不知道,我上igta的时候,你已经解决了,谢谢你

谢谢你的提醒

*滑块验证: