GTA5MOD

underground4.0

陈文杰 发表于 2021-8-6 13:59:14 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 672
samp提取的underground4.0,我跟3.0做了对比,精简了4.0,把exe周围零散的samp文件给删除了,就是4.0了。
我用7z最高压缩率的压缩了三十几分钟,压缩完忘记把4.0的电台换成我的从原本提取的电台,所以这先是我的第一个版本
第二个版本更新48000hz的电台,用spek测的,4.0的是41000hz。
这个压缩包大小是6G,解压后8G,确实是7z最高压缩率了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1G10oj8oZ-N07Ul3xhxQJKg
提取码:IGTA

免费不想要美元,就送你们了

第一个版本是原版的4.0,第二个版本再更新我的电台

~0%YCC(36L`1J32NNKP(YVB.jpg ZAH$(][4OG~V0A)J7P_G06C.jpg ]Y5Y`MBST{O36R@MD48L[44.jpg 32000是CD品质,48000只能说rockstar录的原版语音和买的版权可能是母带 P(57P[7)3%YCEAE2T%{V]SW.jpg

我来做个沙发

感谢楼主好人
*滑块验证: