GTA5MOD

[GTA5MOD]富兰克林脏辫MOD下载:黑人独有的个性发型

IGTA小蜗 发表于 2021-4-1 09:01:27 | 显示全部楼层   [复制链接]
16 9383
来源;IGTA老站备份

资源说明:
侠盗猎车5 富兰克林脏辫MOD,由“RoGun”制作,脏辫是一种发型,把自己的头发紧紧的缠在一起,防止了虫子在头
上的肆意生长而且在夏天的时候还要比一头乱蓬蓬的卷发要凉快,本站提供侠盗猎车5富兰克林脏辫MOD,需要的玩家不要错过哦!

使用说明:
脏辫是一种发型,把自己的头发紧紧的缠在一起,不仅防止了虫子在头上的肆意生长而且在夏天的时候还要比一头乱蓬蓬的卷发要凉快不少。起源于非洲,水手也很喜欢。近现代作为一种文化在扩散开来。脏辫传播于雷鬼音乐文化。最早的脏辫形式的发型的雏形出现在炎热的非洲,为了不让跳蚤,虱子等虫子在人的头上肆意横行一些聪明的黑人便把自己的头发紧紧的缠在一起。经过长时间的修改和技术的革新脏辫不仅成为了一种非常适合水手生活的发型而且更被好多水手看作是一种个性的象征,也就是因为这样脏辫从海上慢慢的来到了陆地,并且成为了一种文化.到了上个世纪又出现了一批象BOB MARLEY这样的艺术家更是掀起了一股脏辫的热潮.从上个世纪开始脏辫便和摇滚乐结下了不解之缘.我们中国认识脏辫基本是通过影视了解到的。

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:9383 次
提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:5 (原价:5)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

大爱这个mod我去!
看看MOD好不好

确实是难得好帖啊,顶先

多谢楼主分享啊,找了好久了

确实是难得好帖啊,顶先

回的人少,我来小顶一下

我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

啥也不说了,感谢楼主分享
*滑块验证: