GTA5MOD

[圣安地列斯MOD]女性主角下载:替换主角皮肤服装发型

IGTA小蜗 发表于 2021-2-3 09:18:22 | 显示全部楼层   [复制链接]
19 11689

作者*:DshGames(DK22Pac,Xinerki)

所需插件:
modloader

安装方法:
将多个MOD文件夹内的文件放游戏目录内
将APFR_Patch1内的文件放到游戏目录内

资源说明:
一个强大且完全取代CJ的女主角模型,它替换了所有的皮肤文件,
还包括了服装纹身发型,并且拥有独立的女性动作,在任务场景中也是女主角,最主要是拥有自己专属的女音语言。

盒子有话说:
我附赠了一个随时随地换造造型的补丁,不再需要跑去各大服装商店那么麻烦了。另外安装女性主角后,游戏内的字幕可能会乱码哦,可能是与你的游戏版本不兼容.

资源特征:
•主体和骨骼已进行转换
•所有模型都进行了重新设计,并添加了许多新模型+绘制了所有纹理
•手动重写了与主角服装相关的游戏脚本
•事物名称的改编为不仅以俄语添加,还以英语添加
•游戏中替换了某些声音
•重新制作了动画

制作说明:
这项工作已经完成,可以解决的一切都已经解决了。但是有些时候效果不佳,或者决定保留原样。
修改是为中型和强大的计算机设计的,因此,在性能较弱的PC上,修改会降低游戏速度或根本无法工作。

错误说明:
在游戏过程中,可能会发生错误:
•不能将“绑腿裤”与一些裤子或衣服和裤子一起穿着
•由于频繁换衣服而导致游戏离开
•发型“松散的头发”可能会穿过某些类型外套
•头套可以戴在头巾和口罩上
•带向导的RPG没有适当的动画
•某些类型的纹身没有名称和图标
•在剪裁的场景中丢失了眼睛或镜片

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:11689 次
提取码:bz62  
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:3 (原价:3)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

路过帮顶,没任何兴趣

666666666666路过帮顶
楼主你有好多美元,我们做朋友吧。
早就想要了

这个不错啊
怎么用啊!
木有分,谁能送我点美元啊::>_<::

㈥66666666㈥㈥6

很多撒比的骄傲说不定
*滑块验证: