GTA5MOD

[洛圣都5MOD]僵尸世界大战末日求生MOD[汉化版]下载:杀出血路

IGTA小蜗 发表于 2020-12-7 09:23:35 | 显示全部楼层   [复制链接]
28 12692

来源:IGTA老站备份

资源说明:
侠盗猎车5 僵尸世界大战末日求生MO,由“3DM-w1330327399”制作,这个丧尸世界mod可以让你将洛圣都5
当做美国末日来玩,本站提供侠盗猎车5僵尸世界大战末日求生MO,需要的玩家不要错过哦!

资源详情:
剧本我就不编了,这款MOD功能很强大,装了这个完全是另一个游戏,完全可以把洛圣都5当美国末日来玩
(我就是举个栗子不必当真),当你按完F10(默认键)启动“求生模式”世界上的车辆几乎消失殆尽,
行人变成僵尸,你有体力;口渴;饥饿;3个状态,需要不断的收集物资,与僵尸作战,在这个僵尸末日环境
下艰难的存活下来,地图上会随机刷出幸存者可以招募他们,亦可打劫他们,还可以通过找到的东西合成物资,
打猎等,运气好还能碰上空投补给,因为是中文版,具体内容请装完MOD进游戏里体验。

安装方法:
下载MOD本体并解压,把scripts文件夹里的文件复制进洛圣都5游戏目录的scripts文件夹内

操作说明:
因为是中文版不做过多详述
默认键 F10 开启主菜单
默认键 I 打开背包子菜单
所有默认键与参数均可在 ZombiesMod.ini 配置文件里修改
详情参照配MOD压缩包里的“配置文件参数简要说明.txt

建议配合:
洛圣都5生化危机6艾达王MOD使用

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:12692 次
提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:5 (原价:5)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

GTA真是个好游戏,mod真多

顶一顶感觉非常不错的MOD!

回的人少,我来小顶一下

回的人少,我来小顶一下

我要去充值中心赞助一些美元

正需要,支持楼主大人了!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

太差了 我试了下 完全没用 僵尸不会攻击 而且没有攻击方式 经常出现BUG
*滑块验证: