GTA5MOD

【求助】关于圣安地列斯游戏崩溃的问题

ETRainy 发表于 2020-9-19 07:58:44 | 显示全部楼层 [复制链接]
10 1974
自从我的电脑加了内存条换了硬盘换了系统之后,我的圣安地列斯运行变得非常不稳定。游戏中途闪退倒是没有出现过,但是经常在读取存档的时候出问题。很可能是cleo的问题,但是具体是什么我不太清楚,也不希望在没有cleo的情况下玩SA。我已经检查过了驱动、DirectX和C++组件了,该修的都修了,但是还是会在读取存档的时候闪退,新开游戏倒可以正常运行,运行稳定补丁也打了还是这样。实在不知道该怎么办了,希望有大佬可以指点一二。下面附上报错截图。

缺少文件啊,建议重新安装SA备份一个纯净版SA,然后在一个纯净版的SA上加cleo,如果还出错的话用CLEO4程序

游戏出错找个原因得问问你自己,加什么MOD,CLEO自己心里比谁更清楚如果只是加了cleo或者mod很卡的话倒是可以解决,或者加了什么mod模型贴图导致游戏进入存档卡住了,这点建议你换一个纯净的GTA3.IMG重新试试

需要纯净的gta3.img或者其他原文件可以@我

还有,会不会是cleo主程序的问题,我反正用的是146kb大小的那个CLEO.asi

之前玩游戏都是直接替换文件,现在我用挂载器mod loader玩,稳定多了。
现在因为我装了秋名山的那个赛车地图mod有点大,所以有的时候装其他大型赛车或者特技等mod地图会“顶掉”消失看不到了。。。
纯净版SA能玩说明就不是游戏问题

超爱这个mod
ny204208 发表于 2020-9-19 08:01
游戏出错找个原因得问问你自己,加什么MOD,CLEO自己心里比谁更清楚如果只是加了cleo或者mod很卡的话倒是可 ...

我最近排查了一下,出错的Cleo是一个叫yin.cs的文件,就是女仆mod。但是人物替换mod也有问题,就是时不时会人物切换出问题导致游戏失去反应。其他mod都是稳定补丁自带的也会有读档出错的问题。我试过很多次通过不断重装来解决,我也有备份纯洁SA,但是每次都只有新开游戏才能正常游玩。这种情况能够通过安装更新到CLEO4来解决吗?

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!1
*滑块验证: