Nocturne丶 发表于 2019-3-31 15:22:22

[教程]SAMP的安装及使用方法。

第一步,下载SAMP,目前主流的SAMP版本为: 0.3.7 / 0.3DL点击以下载对应版本

第二部,安装SAMP
双击安装程序运行(教程以0.3.7版本为例)
出现如下图,请点击‘I Agree’

出现如下如,请点击1号标记位置选择你的GTASA目录(所谓GTASA目录,就是你游戏安装的位置),然后点击2号标记位置‘Install’

出现如下图,点击‘Finish’完成安装

找到你的游戏目录,双击打开‘samp’ 如下图所示

进入后,请在如下图所示位置填写你的游戏昵称

填写完成后,请点击左上角橘黄色的小勾,添加服务器ip,ip一般为xx.xx.xx.xx:xxxx 的形式

添加完成后,点击左上角绿色的箭头即可进入联机世界!

教程到此结束,如有疑问可以在帖子下方留言,或者通过站内私信我 QWQ

Century 发表于 2019-3-31 15:56:37

优秀文章,支持。

limit-PEAK 发表于 2019-4-7 15:01:04

我觉得不错,不然顺便把IGTA的服务器ID给写上去

Tuise 发表于 2019-6-2 01:26:02

优秀文章,现在就缺你这样的人才!{:5_142:}

无冕 发表于 2019-12-31 18:20:05

真是一篇优秀文章,作者辛苦了                  

梅麻吕 发表于 2020-1-11 01:08:23

这也行啊啊啊啊

Takarada-Rikka 发表于 2020-2-9 14:35:03

下不了啊。。。而且还提示我在贴吧下了一个0.3.7版本的 进7778那个服务器提示Unable to execute...

Nocturne丶 发表于 2020-2-20 15:00:41

Takarada-Rikka 发表于 2020-2-9 14:35
下不了啊。。。而且还提示我在贴吧下了一个0.3.7版本的 进7778那个服务器提示Unable to execute...

可以下载了

小滕大人 发表于 2020-3-9 09:00:35

我来顶一下宝贝!

azsx 发表于 2020-3-28 13:36:52

麻烦了,祝igta服务器能突破200
页: [1] 2
查看完整版本: [教程]SAMP的安装及使用方法。