GTA5MOD

[教程]SAMP的安装及使用方法。

Nocturne丶 发表于 2019-3-31 15:56:37 | 显示全部楼层   [复制链接]
18 5563

第一步,下载SAMP,目前主流的SAMP版本为: 0.3.7 / 0.3DL  点击以下载对应版本

第二部,安装SAMP
双击安装程序运行(教程以0.3.7版本为例)
出现如下图,请点击‘I Agree’

出现如下如,请点击1号标记位置选择你的GTASA目录(所谓GTASA目录,就是你游戏安装的位置),然后点击2号标记位置‘Install’

出现如下图,点击‘Finish’完成安装

找到你的游戏目录,双击打开‘samp’ 如下图所示

进入后,请在如下图所示位置填写你的游戏昵称

填写完成后,请点击左上角橘黄色的小勾,添加服务器ip,ip一般为xx.xx.xx.xx:xxxx 的形式

添加完成后,点击左上角绿色的箭头即可进入联机世界!

教程到此结束,如有疑问可以在帖子下方留言,或者通过站内私信我 QWQ

优秀文章,支持。

我觉得不错,不然顺便把IGTA的服务器ID给写上去
我又回来啦!!!咔嚓!

优秀文章,现在就缺你这样的人才!

真是一篇优秀文章,作者辛苦了                  

这也行啊啊啊啊

下不了啊。。。而且还提示我在贴吧下了一个0.3.7版本的 进7778那个服务器提示Unable to execute...

Takarada-Rikka 发表于 2020-2-9 14:35
下不了啊。。。而且还提示我在贴吧下了一个0.3.7版本的 进7778那个服务器提示Unable to execute...

可以下载了

我来顶一下宝贝!

麻烦了,祝igta服务器能突破200
*滑块验证: