IGTA--大想 发表于 2020-3-11 10:48:19

【原创】【IGTA独家】IGTA客户端:再也不用经历繁琐的步骤登录资源网了

我花了一个上午做了个igta客户端,希望大家喜欢啊,那里面直接点开就好了。
有许多选项,用起来很方便啊大家下载吧,igta人手必备的。注意关闭杀毒软件,不能把里面的文件分开放,不然运行不了。经过我几番修复,终于得到了一个完美的版本了。大家喜欢的话下载吧。

|o8st|18

万物化育 发表于 2020-3-11 10:48:31

去哪里可以赞助获得美元呢?

洫聙刀锋 发表于 2020-3-11 13:22:22

前排支持下,mod很不错

青春舞曲 发表于 2020-3-11 13:42:10

楼主辛苦了,支持支持

Lenin8431 发表于 2020-3-12 20:39:56

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

a1941860325 发表于 2020-3-16 19:51:05

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

芝士见涨 发表于 2021-1-29 12:22:39

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

dengdeng 发表于 2021-6-18 06:11:39

楼主以前叫IGTA-挽歌?

balabala 发表于 2021-8-11 10:48:57

正需要,支持楼主大人了!

YuXiSunshine 发表于 2021-9-24 21:38:08

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】【IGTA独家】IGTA客户端:再也不用经历繁琐的步骤登录资源网了