萌萌哒rf 发表于 2021-5-3 11:44:11

【安卓GTA SA】仿GTA5终极整合版

{:6_144:}GTA SA仿GTA5整合版!!!

!!!必看操作说明:按两下技能键可调出换枪面板,移动左下角选择,点右下角区域确定即可
                1.在屏幕中间向下滑可调出多功能修改器【点击修改器黑色区域即确定】
2.在左上角左右滑动可调出超级修改器【个人不建议用这个】|mabb|4
                                                                        图片在2楼!!!!
                                                                        图片在2楼!!!!
                                                                        图片在2楼!!!!
整合了许多仿5MOD
MOD整合包特点:
2K仿GTA5路面
80%载具修改,全部带车损(原版有就有)!
全新gta5植物
格罗夫街人行道小草
优秀的雨天效果
载具超强反光
带上头盔cleo
超多功能实用修改器
第一视角驾驶
gta5射击视角
仿gta5手机【可操作】
等gta5众多内容及功能!

萌萌哒rf 发表于 2021-5-3 11:58:17

图片链接:链接:https://pan.baidu.com/s/13TNe-JeXK_xj-9JkxnuZ0A
提取码:mabb

岁月只是静好 发表于 2021-5-5 09:31:28

好喜欢这个MOD

微笑的天使 发表于 2021-5-5 09:53:05

我发现IGTA实在是太良心了,比其他GTA站点好太多了,MOD也多。

鉮聖霸王 发表于 2021-5-6 08:44:03

GTA真是个好游戏,mod真多

肃正协议 发表于 2021-5-9 05:21:28

好良心的网站,找到了许多找不到的东西

小御 发表于 2021-6-5 13:28:24

图片都没?垃圾

usear112 发表于 2021-6-11 02:30:21

考虑兔子在我我我允许他肉

usear112 发表于 2021-6-16 07:39:07

吧唧胡桃哦哦哦哦哦哦

19512390981 发表于 2021-7-5 13:50:27

ksjsnsnsnsnnssnsn
页: [1] 2
查看完整版本: 【安卓GTA SA】仿GTA5终极整合版