GTA5MOD

【安卓GTA SA】仿GTA5终极整合版

萌萌哒rf 发表于 2021-5-3 11:58:17 | 显示全部楼层   [复制链接]
13 8936
         GTA SA仿GTA5整合版!!!

!!!必看操作说明:按两下技能键可调出换枪面板,移动左下角选择,点右下角区域确定即可
                1.在屏幕中间向下滑可调出多功能修改器【点击修改器黑色区域即确定】
2.在左上角左右滑动可调出超级修改器【个人不建议用这个】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:8936 次
提取码:mabb 
帖子附件上传作者:萌萌哒rf
状态:为爱发电  积分:4 (原价:4)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

图片在2楼!!!!
                                                                          图片在2楼!!!!
                                                                          图片在2楼!!!!  
整合了许多仿5MOD
MOD整合包特点:
2K仿GTA5路面
80%载具修改,全部带车损(原版有就有)!
全新gta5植物
格罗夫街人行道小草
优秀的雨天效果
载具超强反光
带上头盔cleo
超多功能实用修改器
第一视角驾驶
gta5射击视角
仿gta5手机【可操作】
等gta5众多内容及功能!

图片链接:链接:https://pan.baidu.com/s/13TNe-JeXK_xj-9JkxnuZ0A
提取码:mabb
好喜欢这个MOD
我发现IGTA实在是太良心了,比其他GTA站点好太多了,MOD也多。

GTA真是个好游戏,mod真多

好良心的网站,找到了许多找不到的东西

图片都没?垃圾

考虑兔子在我我我允许他肉

吧唧胡桃哦哦哦哦哦哦

ksjsnsnsnsnnssnsn
*滑块验证: