GTA5MOD

[圣安地列斯MOD]最强0.074f的中低S81ENB]下载:好棒耶

IGTA小蜗 发表于 2020-6-14 07:05:01 | 显示全部楼层   [复制链接]
9 4947

来源;IGTA老站备份

安装方法:
将里面的所有文件放到游戏目录内替换

使用说明:
时隔上一个版本很久了。我再次就自我认为能帮助SA入门玩家以及快速创造MOD改造环境的高玩准备了这个玩意。

限制套装包V4
1、永久解决MOD安装过多地图出现缓慢的问题。
2、破解海域和高空距离为无限
3、稳定了游戏内存环境,使其在一些内存不稳定的ASI作用下退出游戏报错的现象得到解决
4、自带了改版1.0EXE,完全兼容主流作者制作的一切的CLEO版本,比如一些人使用类似神罗天征之流CLEO会弹出就是因为硬编码和EXE版本不符导致。
5、完美解决高空向下看地面建筑出现闪烁的现象。 原理:优化timecyc视距加IPL数量限制,所以切记不要自行更换未知的timecyc
6、自带笔者认为的最稳定CLEO版本,41130.F,无需再装CLEO主程序
7、自带积分要求很高的SA 光照系统V2 。 操作说明见此贴 http://www.miuk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9512
8、自带FPS增容器,扩大stream.ini调用域,在你硬件和游戏未做FPS限制的情况下,能达到更高的FPS运行游戏。

以上是该MOD包的简述。 新人玩家和想重新安装SA的高玩初始安装必备。

附件下载:

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:4947 次
提取码:wvl9 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:5 (原价:5)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

IGTA侠盗飞车资源网良心网站啊,我喜欢GTASAMOD。
我了个去,顶了

楼主你有好多美元,我们做朋友吧。
这个好玩嘛

必须顶啊 IGTA的优质MOD啊!

太酷啦我的妈

woc可以可以

*滑块验证: