GTA5MOD

【圣安地列斯】pc游戏下载

红烧肉 发表于 2020-5-23 22:48:11 | 显示全部楼层   [复制链接]
32 3152
       半年多的收集、整理、付了蛮多的心血,又经过我各种反复测试基本没啥弹窗、卡死等错误问题了。我不想多说什么,反正我觉得还行的,后续cleo、mod你可以自行增加或删除,但是要注意备份,万一
游戏出错及时替换回来~
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:3152 次
提取码:提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:红烧肉
状态:为爱发电  积分:8 (原价:8)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

车的话就换了infernus最快395码,我没开到过。。。
还换了辆turismo(兰博基尼),最快365码,我开到过这个速度。其他自行体会,太多细节了,包括花草树木、海水、血啊等。
尽量不要开作弊,但是我里头还是用了个cleo,加防弹衣的,可以删掉。
我下面附上游戏内一些图片。
ps:谁要存档的话底下留言,我目前用的那个存档可以打篮球的我觉得蛮好的;
有啥不会用的cleo等游戏问题可以问我,列如:按ctrl+M发射核弹;用狙击枪瞄准时按Q、E分别是热视和夜视~

评分

IGTA小侠 + 2 + 4 优秀资源!感谢分享!

我来抢个沙发
外界的我i我今晚
安居客文化就看到我hawk就

giaogiaogiaogiaogiaogiaogiaogiaogiaogiao

ktj/rhleheg
锄禾日当午,MOD作者真辛苦。

你们的嚣张已经抵挡不住我前进的步伐。

*滑块验证: