GTA5MOD

侠盗飞车圣安地列斯MOD:ASI合集

派大星 发表于 2020-5-6 10:12:58 | 显示全部楼层   [复制链接]
16 6944
MOD介绍

大家可能都看过CLEO神的CLEO合集贴吧
今天我给大家一些可以和CLEO相比的文件。
就的ASI文件!
大家可能很少见过ASI这种插件。
这个插件不需要安装什么其他插件得,只需要安到GTA SA文件夹就可以了。
也比CLEO少BUG
给张图给大家看
总录目
真实类
1.物理修改    2.弹孔    3.法线       4.背武器       5.ASI版飞行器各项限制解除      
23.车灯照射区域加倍       24.粉身碎骨asi      25.翻灯ASI
画面类
6.更改夜视效果和热视力   7. 仿光影     8. 分辨率屏幕宽度调整    9.景深
10.色调重调     11.PS2车体效果     12.跳过广告    13.人物阴影      14.动态模糊
其他类
15.杀人日志     16.直升机跟踪弹     17.子弹增强    18.GTA SA武器限制调节
19.骑自行车手臂      20.仿IV的HUD         21.破解限制asi        22.增加武器asi
最后是合集包
ASI文件比较少可是比CLEO好用 教程就直接放游戏目录
比CLEO震撼!!
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:6944 次
提取码: 
帖子附件上传作者:派大星
状态:为爱发电  积分:10 (原价:10)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

听说顶贴有美元,我看看真的假的
前排,哇咔咔

这个mod真棒!必须得下载!

我靠,好牛逼啊,不错。提取码能透露下嘛~回复我我就入手

哈哈哈,我找到资源了

看起来不错

6666老哥66666

新手一个,想知道怎么升级
*滑块验证: