GTA5MOD

求大神!为什么游戏远处的车都变成四个轮子和虚影了?

hewuqi60203 发表于 2020-3-9 21:23:35 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 1966
手机拍的可能不太清晰远处的车要么是四个轮子,要么就是虚影,之前游戏没有这样,mod破解和防建筑透明cleo我都下载了,可是我下载完第一人称视角就变成这个样子了,不知道哪里出问题了,希望大神帮忙解答!!跪求!!!!

你好!这是因为游戏需要为显卡进行顶点缓存,是R星为了当年的渣机做得防护措施,因为可以把不必要的模型简单化,以实行流畅运行的结果!

白月初 发表于 2020-3-9 21:23
你好!这是因为游戏需要为显卡进行顶点缓存,是R星为了当年的渣机做得防护措施,因为可以把不必要的模型简 ...

有没有办法能解决啊,我记得有个cleo

白月初 发表于 2020-3-9 21:23
你好!这是因为游戏需要为显卡进行顶点缓存,是R星为了当年的渣机做得防护措施,因为可以把不必要的模型简 ...

我在没有安装第一人称之前是没有这样的 安装后变成这样了 我还舍不得删掉那个第一人称 都是覆盖文件 这个真的没有解决方案了吗

建筑物防透明那个cleo能用不试试?

兄弟真的不行,你看看GTA5都是这样的。

红烧肉 发表于 2020-3-10 02:51
建筑物防透明那个cleo能用不试试?

防透明和mod破解限制我都安了 也不知道什么原因

这是正常的

我的也会这样,走近的车又会显示出来。应该就是mod安装太多,游戏加载的问题
*滑块验证: