GTA5MOD

正版1.50神级画质材质内置修改器满大街真实小姐姐美女一键覆盖包

208449006 发表于 2020-3-6 21:48:08 | 显示全部楼层   [复制链接]
29 9628
安装方法:
1,将下载出来的MODS文件夹和压缩包放到游戏目录里 也就是正版游戏的Grand Theft Auto V文件夹内,不知道就在steam GTAV 游戏上右键 那里可以直接打开到游戏目录

2,解压“放到游戏目录里解压到当前”压缩包到当前位置  解压密码:123456789

3,如果电脑配置够高,可以把“ENB滤镜”文件夹内的文件复制出来到游戏目录里 画质更好

4,如果你是笔记本电脑 千万不要用滤镜,会黑屏闪退,单用ENB就好,将复制出来的ENB滤镜文件里的dxgi.dll删除

5,如果发生另一种弹窗 显示C盘什么什么的带个路径的那个 是有的人和EnhancedNativeTrainer修改器不兼容  删除游戏目录里的EnhancedNativeTrainer.asi和ent-config

另外本画质包我额外增加了29台精致载具MOD  F4修改器可以刷出  标注有改装的 可以用F3 ST修改器  载具选项 载具改装里面自己改装

不仅仅满大街真实美女路人NPC,还增加了几十个添加式美女MOD 依然是F4刷出

F3 ST修改器   F4 NT刷车修改器   F5 改版KT修改器

修改器操作方法  呼出后 按小键盘数字 2486 是控制选项方向  5确认  0返回
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:9628 次
提取码:xcp8 
帖子附件上传作者:208449006
状态:为爱发电  积分:10 (原价:10)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

可以的兄dei

OMG!介是啥Mod

这是个好东西!
请问正版能用吗
haodongxi louzhuniubi
你好我是新手,这个直接复制到游戏目录就行了吗?不需要别的操作了吗?谢谢了

看看有美元吗

598456888 发表于 2020-3-22 19:40
你好我是新手,这个直接复制到游戏目录就行了吗?不需要别的操作了吗?谢谢了

我不是楼主但我要告诉你我贴有替换mod最新4.0工具还有最祥说明!哦~推荐你这新手使用!http://www.igta.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=7214

*滑块验证: