GTA5MOD

千年山道跑道地图下载:你可以跑完的话我秋名山等你

IGTA--大想 发表于 2020-3-6 09:42:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
9 5450
安装方式:将DATA文件夹放到您的gtasa根目录进行覆盖。将GTASAsf1.b放到
您电脑中“我的文档/GTA San Andreas User Files文件夹”下进行覆盖。

注意:必须安装CLEO4主程序,否则出现“缺失bass.dll"无法运行游戏,后果自负。覆盖GTASAsf1.b前请将你原来的存档做好备份,丢失后果自负。

说明:赛道+别墅+绿树阴阴+存档点

资源说明:搬运自老资源网mod希望大家喜欢,作者无法得知,作者如果看到,请联系我

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:5450 次
提取码:0o68 
帖子附件上传作者:IGTA--大想
状态:为爱发电  积分:12 (原价:12)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

[原创]千年山道跑道地图下载[20151227][www.igta (11).jpg
[原创]千年山道跑道地图下载[20151227][www.igta (8).jpg
[原创]千年山道跑道地图下载[20151227][www.igta (9).jpg
[原创]千年山道跑道地图下载[20151227][www.igta (10).jpg
[原创]千年山道跑道地图下载[20151227][www.igta (6).jpg
[原创]千年山道跑道地图下载[20151227][www.igta (7).jpg
[原创]千年山道跑道地图下载[20151227][www.igta (4).jpg
[原创]千年山道跑道地图下载[20151227][www.igta (5).jpg
[原创]千年山道跑道地图下载[20151227][www.igta (2).jpg
[原创]千年山道跑道地图下载[20151227][www.igta (3).jpg
[原创]千年山道跑道地图下载[20151227][www.igta (1).jpg
这个mod真棒!必须得下载!
MOD不错啊!我很喜欢!

这个MOD有点意思

就是这个图~

卧槽怎么又是你,你很火啊

我好像跑完了吧。。。忘了

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

我是IGTA的粉丝~侠盗飞车资源网是最棒的~
*滑块验证: