(个人修改)家庭服务初音版+不穿衣服的cj+连环jian杀 #真实cj#j8#漏屌

圣安动车管理所 发表于 2019-3-22 22:43:17 | 显示全部楼层   [复制链接]
610 8073

初音版家庭服务!!!漏屌的cj!!!连环jian杀!!!
声明:本cleo为个人修改版 包含了一个绝版mod(真实cj 不穿衣服那种,漏屌:lol)
安装说明:
安装CLEO主程序后把GFXXX.cs放入CLEO文件夹,把GFnames.fxt放入CLEO\CLEO_TEXT文件夹,把GX.img放到models文件夹,把gta.dat放入data文件夹
进入游戏,很多存档点进去之后里面都有一个初音,走过去就触发剧情,有些是直接进入主题,有些会有提示让按Tab或退格键选服务内容,比如老家厨房的可以选虐待、桌舞、上床、穿紧身装等,按文字提示来操作就行了。在六个女友家门口都有个红圈,走进红圈也是这些服务内容。选“虐待”是要在力量条满的时候按空格打屁屁(有些是让点鼠标)增加兴奋条;选“上床”就开始make love,make love时可以按Shift键变换姿势,鼠标左键变换视
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

售价:5 美元 提取码: 6btj [我要赞助获得美元]
下载权限: 新手上路 以上或 [SVIP会员]   [购买SVIP]

角,CJ插入时按前、抽出时按后,可以让兴奋条增加。兴奋条满了就是思考人生的冷静时间了,大家都懂。
老版的女的都丑的一比,我自己花时间用了两小时自己100%替换了换了模型,进去玩了两分钟出来了...哈哈哈哈开个玩笑 大家要注意身体
真实cj使用方法是把腿部模型替换 注意cj不能太胖或者太壮 不然不真实。直接把legs.dff和player_legs.TXD替换的到player.IMG里就行了
jiAN杀cleo的用法我就不说了 说明什么的文件里都有的
by:圣安动车管理所

评分

xiaoao + 1
wangzai + 1 优秀资源!感谢分享!
OMG666 + 1
先行 + 1 内容出色!希望再接再厉!
reznov + 1 很好很棒
wwwshi + 1 太贵了!能不能低点价格吗?

嫌贵的!!!你要知道就算替换模型也很累的...好吧我就是懒.... 回我一个贴就五美元好吧
你们等于白拿....

666  发表于 2019-11-2 16:59
66666  发表于 2019-10-5 18:35
nbnb可以的  发表于 2019-10-5 17:23
哈哈哈  发表于 2019-9-14 14:01

评分

z2078519577 + 1 搬运不易!献上鼓励!
MC666 + 1 搬运不易!献上鼓励!

有事加我qq1535370307

太贵了!能不能低点价格吗?

不贵了,很便宜的了,,,  发表于 2019-10-5 17:22

wuyang199013 发表于 2019-3-22 22:24

那就改成2美元好了

不错不错哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-7-31 12:34

wuyang199013 发表于 2019-3-22 22:24

好了 我有改成5美元了 你回我这个贴就有了 等于白送好吧

真的假的?、、、、  发表于 2019-10-5 17:21

回帖奖励 +5 美元

还能改回贴美元的吗....涨见识了。

en  发表于 2019-8-9 18:10

没钱了 . 233

6666666666 不错不错...  

晕死也不多加点分  

NPNP太强了  发表于 2019-11-3 00:08
咳咳咳咳,,,,,,  发表于 2019-10-5 17:21
作者实在np,点赞  发表于 2019-7-18 19:15