GTA5MOD

【官方】IGTA颁发(原创组、搬运组、摄影组)福利_第一期

admin 发表于 2019-3-22 16:34:58 | 显示全部楼层  关闭 [复制链接]
8 1638
【官方】IGTA颁发(原创组、搬运组、摄影组)福利_第一期

这些日子以来,经过我们:原创组、搬运组、摄影组的IGTA内部团队工作人员,开展的全面建设IGTA恢复修复之前失效贴、问题贴、错误贴的人员进行颁发表扬,经过这些IGTA团队的内部人员不断的努力,IGTA已经恢复了相当的一部分资源,所以特在此颁发每一季度的奖项。

一、首先进行登记工作

请相关的内部人员在帖子下方回复,如:

我是IGTA内部团队【原创组成员】。

我是IGTA内部团队【搬运组成员】。

我是IGTA内部团队【摄影组成员】。

请勿回复不相关内容,经过审核后根据帖子发布的数量和质量来颁发多个荣誉勋章。

[原创组]  [搬运组]  [摄影组]

以上便是内部工作人员核心勋章,如表现突出会授予其他特定勋章+美元+钻石奖金。

我是IGTA内部团队【原创组成员】。我是IGTA内部团队【摄影组成员】。

我是IGTA内部团队【原创组成员】。
我是IGTA内部团队【搬运组成员】 圣安动车管理所 小蜗可不能差了我的胸章哦:lol:lol:lol
有事加我qq1535370307

微笑无需成本,却可以创造很多财富

我是IGTA内部团队【搬运组成员】。:)

我是IGTA内部团队【搬运组成员】
*滑块验证: