GTA5MOD

关于IGTA——挽歌 原名(蔡徐坤姐姐)版主申请报告

IGTA--大想 发表于 2020-2-28 22:01:43 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 1131
版主申请
网站ID:IGTA——挽歌   原名(蔡徐坤姐姐)
年龄:18岁
在网时段:双休日(学生党在校不能携带手机)双休日除了夜晚全天在线
接触GTA:11年(小时候在邻居家整天玩罪恶都市)
特长擅长面:大量搬运模组,整合,贴图,人物。正在学习Cleo制作(太难了估计我难学会)
联系QQ:3278063836
个人说明:我玩gta很久了,我在前6年接触igta前四年我都做一个伸手党在老资源网上靠玩点可以赚菊花币的游戏来下载资源,偶然间我接触到了小蜗,后来我渐渐的从小蜗那里得知了igta的规则,我感受到为igta做贡献的光荣。我便在igta发资源,我记得当时我不了解发帖规则标价太高第一次在igta发MoD就被举报了,但我没有放弃,我一直学习进步,我经历了一次次的跌倒,一次次的爬起来,才有今天的成就。这次我申请版主就是想为igta尽自己一丝绵薄之力做些贡献。
格言:遵从上级指挥,在大家的意见中改变自己,使自己逐渐优秀。

工作宣言:只要累不死,就往死里累。

志愿板块:目前仅为GTASA后期(GTAV)

cleo制作好难啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

真希望通过啊😂

加油,你的努力我们有目共睹

经IGTA管理组商议,予以通过。(实习期为7天,7天后无问题会自动解除实习版主模式进入正轨版主!)

真好真快乐啊!

哇!通过了诶!!!!!!
*滑块验证: