GTA5MOD

[IGTASAMP]官方服务器申请解封帖

Tuise 发表于 2020-3-29 20:42:14 | 显示全部楼层   [复制链接]
106 8696
gtssam 发表于 2020-3-29 13:31
被封禁人游戏昵称:口罩
发现被封禁时间:2020.3.29
申请解封原因:那里有我很多的数据,而且,封我的管 ...

只能玩自由城了,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
被封禁人名称:『三合会』桐子
发现被封禁时间:2020.3.29
申请解封原因:明明当时正在和朋友拍视频,误封的,希望尽快回到服务器

被封进人游戏昵称 【将进酒】(联航)乖
发现被封禁日期:2020.3.30
申请解封原因:完全不知道为什么rp被封禁,管理员说我afk,当时我在开出租车接单,请求解封
被封禁人游戏名称:BJHGAME呆呆  IP:192.168.0.1
发现被封禁时间:2020年3月26号
申请解封原因:以前还是个好市民,真心想玩,我保证以后不应该扰乱游戏规则。 已经玩时间值1040
zz22
不知道
第一次因为内存问题不玩samp了第二次玩的时候被封了我真的很喜欢samp希望你能帮我解封,谢谢

被封禁人游戏昵称:(空白名,4个字符)
申请解封原因: 2020年3月28日晚上8点十多分被误ban,我在跑LDZ赛道刚开到水坝时突然提示Server connection lost,重新进游戏后直接提示You are banned from this server.
由于本人多次尝试登录游戏,所以无法提供当时我的文档中chatlog文件的内容.
我真不知道我那天晚上到底惹到谁了,我昨天晚上做的最多的事就是看到有人想抢我的车所以我加速跑开,而且我昨晚被ban的时候GM只有一个Melvin在线,他没有ban过我
被封人名称:zz22
时间大约2019年
第一次玩的时候因为内存原因所以不玩了第二次玩的时候igta被封了我很喜欢samp也希望能解封,谢谢
被封禁人游戏昵称:我也很懵逼
发现被封禁时间:2020-3 31
申请解封原因:不知道为什么就被封号了

被封人游戏昵称:BbiP
发现被封时间:2020.3.31
申请解封原因:保证不会再犯了,请求原谅

被封禁人昵称:pigdoordoor
发现时间:4.1
原因:大数据r人,我以后再也不敢了,给我一次机会
*滑块验证: