GTA5MOD

[洛圣都5]KT中文内置修改器V2.32下载:功能强大快来试试吧

IGTA小蜗 发表于 2020-1-9 09:13:37 | 显示全部楼层   [复制链接]
67 26386
来源:洛圣都5MODS

使用说明:
1、AB(原s criptHookV)作者不再更新加载插件了,所以1.40游戏版本不再支援.asi插件,正版玩家会很苦恼,所以我制作了这款替换s criptHookV的产品。
2、使用方法和s criptHookv一样,也是放入游戏根目录即可。
3、插件没有做线上线下限制,但请不要用于线上,未做任何处理,会造成封号!【注意】
4、Asi Loader 插件失效指令如下:worldGetAllVehicles worldGetAllPeds worldGetAllObjects createTexture【开发者须知】
5、如插件无法正常运行,请安装vs2013(x64)、vs2015(x64)插件运行库!
本插件和s criptHookV使用方法一样,只是因为原作者AB不再更新了,因为R星对Mod进行了限制,所以目前正版玩家无法使用Mod,该插件兼容以前的所有Mod,替换即可!内附SDK给开发者使用!该插件仅支持游戏版本1.40【也就是正版最新的版本】,并且必须安装vs2015x64运行库.

安装方法:
将压缩包中的所有文件解压到游戏根目录即可 游戏中F4呼出KT修改器

脚本说明:
侠盗猎车5 v1.4内置修改器KriseHookV,由“lovemf”制作,AB作者已不再更新,
这款补丁可以替代s criptHookV,兼容之前的所有mod,本站提供侠盗猎车5 1.4内置修改器KriseHookV,需要的玩家不要错过哦!

使用方法:
F4激活修改器
在开启数字小键盘

小键盘8 菜单操作——上
小键盘2 菜单操作——下
小键盘4 菜单操作——左
小键盘6 菜单操作——右
小键盘5 菜单操作——确认
小键盘9 载具加速热键
小键盘3 载具停止热键
小键盘+ 载具武器热键退格键
Backspace 返回上一级菜单

F6开启飞天模式
W键 飞天模式向前
S键 飞天模式向后
A键 飞天模式向左旋转
D键 飞天模式向右旋转
Q键 飞天模式上
Z键 飞天模式下
Shife键 飞天模式速度调节

附件下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:26386 次
提取码:IGTA 
帖子附件上传作者:IGTA小蜗
状态:为爱发电  积分:6 (原价:6)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

前排顶,拿走了

不错 支持下!
这个MOD有点意思

楼主辛苦了!
好用么,修改器好用么

整需要谢谢楼主

一进游戏就崩溃怎么回事?

评分

1194573479 + 2

太牛啦啦啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
*滑块验证: