GTA5MOD

圣安地列斯豪华MOD整合版

萌萌哒rf 发表于 2019-12-21 22:47:31 | 显示全部楼层   [复制链接]
231 30001

本人将自己搜集的以及别人分享的优化补丁,ENB光影搭配后分享给大家!将游戏解压即可,内有说明,包括天空优化,真实夜晚,真实爆炸,烟雾,火光,植物优化,还装了很多车辆mod,还有一些CLEO                                                                                                                                                                                                                                                          游戏方面:优化画面,更加真实、装了仿GTA4路面补丁、把树木草丛重置,变得更加真实 、仿gta5HUD、仿gta5切枪 、     1.按p可唤出oppo手机 【按shift解锁锁屏】按n可收回  进入手机软件用p  n  来操作 2.可标点传送【在地图标点按F4即可】
另外附送大家一张圣安地列斯彩蛋地图(中文版的哦)最后望大家玩得开心!  O(∩_∩)O哈哈,我是新人,请大家多多关照
下面是游戏截图:
IGTA.jpg IGTA.jpg IGTA.jpg IGTA.jpg IGTA.jpg IGTA.jpg IGTA.jpg IGTA.jpg
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

该附件已下载:30001 次
提取码:6ih6 
帖子附件上传作者:萌萌哒rf
状态:为爱发电  积分:7 (原价:7)菊花币
下载权限: 免费用户 为爱发电   [点击我赞助支持可全站免费下载]   [免费赚菊花币]

评分

天照 + 1 IGTA资源网有你更精彩!
wyj7249 + 1 IGTA资源网有你更精彩!
迷彩 + 5 + 10 IGTA资源网有你更精彩!

好贵啊,不过回帖支持一波

嗯,看了其他帖子我也觉得有点贵,30美元降成13吧!

这个必须顶

有些贵

下载了,东西可以的,但游戏自带的celo怎么打开菜单目录呀

哒哒哒哒哒的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哒哒哒哒哒的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

还行吧666666

真香啊啊啊啊啊
*滑块验证: